レビューを読んで
本当に人それぞれだな という
かんじだったけど
どの意見にも
うなずけるところはあった
密はたしかに色っぽいし
いい女的
復習のために
どんな男ともやれるに関しては
漫画だから いいのでは
実際はわからないけど
再婚した同僚は
本当にいいやつ
でもそれも復讐
だんだん複雑になって
頭がおいつかなくなるかもby えび天丼-
すごい復讐劇が繰り広げられてます。密さんすごい。でも仕方ない人たちだと思う。そう思わせるこのお話もまた凄いんです。密さんの話から、足らない子供の話に変化するんですけど、それも密さんの過去とリンクしてたり…深い。
実写希望
ストーリーが深くて面白い。
ドキドキ感が深くて凄い。
ストーリーと絵がチグハグしてない。
最高に読み応えあり。by 匿名希望-
面白いけど、現実的ではない
面白いけど、現実的ではなく、そんなことは絶対ないと思いました。復讐するほどうらむ相手にそんなことしないでしょうと思いました。
by ふっちーママ-
怖い
そこまでするの?これからどうするの?大丈夫なのると不安になるのに先を知りたくて読んでしまう…絵が綺麗なだけに益々怖さが引き立つと思う。
無料分を読みました。最初から過激なシーンでびっくり。面白いです。綿密にたてられた復讐のシナリオ。夫の復讐が終わり、元同僚と幸せに暮らすのかと思いきや、凜の登場で密の過去が徐々に描かれていく。課金検討中です。
正直、タイトルと出だしから、読もうか悩みましたが、やはり読み進めて正解でした。
他のレビューにもあるように、とても内容が深く色々と考えさせられるストーリーですね。by 匿名希望-
そこまでせんでも
旦那さん、喜ぶと思ってる?
そんな当たり前すぎる言葉は、いらんな。
誰しも、復讐してやりたい人っているとおもう。そんなのを頭に描きながら読む?スカッとする。by のまりんりん-
怖い
ターゲットをどんどん追い詰めていく感じ、みつきの過去が明かされていく感じ、こわいですが先が気になります。
まず絵が上手い。
自分の夫が会社によって潰され死んでしまったことによってその会社に復讐するために全てを注ぐ美人妻。
内容もなかなかエグくて面白い。by 匿名希望-