黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
絵がとっても綺麗です。
だんだん最初の話からずれてってますが、、笑
これはこれでとてもおもしろいので読み続けてます!
後半はなかなか内容が難しいですが💦by ちゃいい- 0
メンヘラ
いろいろと思うところはあるでしょうが、主要人物がメンヘラ過ぎませんかね?
現実感が乏しい描写が気になります。by デュエルAS- 0
寂しさが垣間見える
狙った獲物を少しずつ喰い物にしていく過程がなんとも恐ろしい。絵が綺麗だから尚更恐怖心を掻き立てられるような感じがします。復習のためなら血も涙もないのかと思いきや、そうでもない。そのあたりに寂しさを抱えているんだなぁとなんともいえない感じがします。主人公が復讐の呪縛から解放されますように。
by ままぞうさん- 0
有名作品
あの手この手で着々と目標を達成していきますね。
読み物として面白いです。なんでみつさんはこんなにハイスペックなのか、気になっちゃうけど、そこは気にしちゃダメなところ。by あわだんご- 0
星…3つ
最初は話に引き込まれて夢中で読んでいましたが途中からよくわからなくなってきました…。ちょっと激しい描写もあるので苦手な人もいるかなぁと思います。
by 13579まー- 0
復讐…
すごい。重い内容なんだけど、復讐されるようなことをしたから、復讐されるんであって…死んでしまったり、虐待されてたりで辛いシーンも多いけど、先が気になり読んでしまう。
by おふねちゃん- 0
華麗な復習劇
金魚妻からやってきました。黒沢Rさんの作品、大好きです。作者さんの作品に出てくる女性は美しく、強かで、少し毒のあるキャラクターが多いように思います。作品もただのエロマンガではなく設定がしっかりしているので、読み応えもあります。
読んで損なし!だと思います。
私は密さんも真言さんも好きなので、幸せになってほしいです。by きよプー- 0
文句無しに好き
ストーリーも絵の上手さも圧巻。
無料分があっという間に読めてしまうし、
課金しても損しない作品。
他の作品も面白い!by mango🥭- 0
おもしろいです。
気になるので、ついついポイント追加して読んでしまいました。
子供がどうなるのが、先が気になります。by にくまるんば- 0
復讐漫画は面白い
奇麗な人ならではの復讐劇
頭が良くて、スタイルが良くて、顔も良くて、男を手玉に取るのが面白い。
漫画ならではで気持ち良い作品です。by ☆かぐや姫☆- 0