黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
私は無理でした。
ドロドロの復讐モノもたまにはいいかな〜と読み始め、期待を上回るドロドロえげつなさで、それなりに面白かったですが、だんだん胸糞悪さが募ってしまい。30話手前でギブアップでした。
主人公に全く共感できない。
最後まで読めたら、それなりに筋が通った話になっているのかもしれませんが…。by ヤギパン- 0
広告で気になり読み始めました!会社への復讐は、復讐なんだけど、なんだか正義にも思えてしまうストーリーでスッキリでした!
by とみみんご- 0
妖艶っ
復讐にエロさ不要と書いている人がいるけど、このエロさが復讐の表現に拍車をかけていると思う。
あとはやりきれなさを体でぶつけたり..
素直にハマれる復讐ものだと思う。by ishii akuma- 0
華麗なる
華麗なる復讐劇のはじまり。美しい主人公が大好きでストーリーもエログロです。伏線がいろいろなところにあって、繋がっていくのが読んでいてとても面白いです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
絵がキレイ
絵が綺麗ですねぇ。物語は、そんな簡単な物じゃなくて想像より上でした。そして主人公の執念には参りましたねぇ。好き嫌いが分かれるお話しかもしれません。
by プリチャス- 0
癖になる面白さ
復讐ものでしょってあしらわず、ちゃんと読んでみてほしい作品。
絵が上手い。
作家読みしたくなるってこういうことだ!by aya.kubot- 0
未亡人って強いよなぁと感じさせる作品
失うものなんてない、とんとんやるみたいな
読んでてスカッとする作品だったby ちーずかまぼことびーる- 0
読んでてスカッとするが最初は展開がテンポよく読みやすかったし面白かったが途中からわかりにくかったので星3つです。
by じゅたさん- 0
怖すぎて
私にとっては少し怖すぎました。なかなか読み進めるのは難しそうで、ギブアップです。気に入っておられる皆さんには申し訳ありません。
by 壁の薔薇- 0
絵がキレイです
絵がキレイだし、とっても読みやすかったです。話はドロドロだけど、嫌な気持ちになることなく読み進められました。
by はるとのママちん- 0