いい
整形で美人になって、会社に入って私を苦しめた人たちをだんだん調べながら復讐して行くというストーリーが、とても目を引いたので購入しました。
by なんちゃらたやすい-
なかなか面白い
某女優さんでドラマ化しているこの作品。絵も綺麗で個人的には内容も含め好きな一作ですね。ついつい読み込んでしてしまいます。
by つよぷ-
過激な描写も多いけど、生い立ちから、人との関わりまで奥が深い。途中からだと分からなくなるので、しっかり読んだ方がいい。
by るーるルル-
復讐もの
旦那さんの復讐をしたい気持ちは分からなくもないけど、やりかたがすごいですね。あんな男の相手はできない。
by ひまわりすき-
無料で読み始めたけど結局課金して読破。
この展開いらんて部分もあるけど、やっぱりおもしろい。そして絵がキレイ。by れいぼう-
どうしよう
子どもを寝かしつけた後、暗い部屋でふと読んでみた復讐の未亡人…
まぁぁ〜読み始めたらとまらない事!
一気読み!寝不足間違いなし!!by とみんちゃん-
初めてでしたが…
復讐モノは初めてでしたが…思いの外面白くて、一気に40話まで読んでしまいました。
意外に深い?物を見た、少し複雑な思いも抱きました。
でも、楽しかった!by Tora Tan-
無料分読みました
表紙がキレイで読み始めました。残念ながら本編のイラストとはちょっとイメージが違う気がします。
ストーリーは大人の復讐劇。
感情的では無く、冷静に確実に追い込んでいく様が面白いです。by CAT89-
復讐
自殺した旦那のための復讐がすごい!
旦那の周りの人間関係を調べ自殺に追い込んだ人たちを懲らしめる!
でもある女の子と出会い、その子の復讐を手伝う?ところで無料が終わり…続き気になる!by うのうの2024-
ドロドロしてイライラしながら読みました。だけど思ったより読みやすかったです。まだ無料分だけ読んだだけなんだけど‥やっぱり気になるので次も読みます
by run。-