黒澤R(プロフ付)
この作者の作品は全て面白い。登場人物が濃い。読み進めてるうちにこの人と繋がりがあるのかと何回読んでもいい。おすすめです。
by きろきろこ-
迫真
復讐の背景、経緯などが丁寧に描かれていて、スピード感がある展開でも感情移入がしやすいです。スマートさとクールさが格好いい。
by ぎんぱい-
狂気
ちょっと普通じゃない感じのヒロイン、狂気です。でも先が気になり一気に読み進んでしました。こんな人が周りにいたら相当怖いな、と思います。恨まれないように自分も気をつけなきゃ...と思いました。
by わらやなあさなま-
ドラマも見たが、原作はもっとスリル満点!普通の人間が復讐に燃えた時の恐ろしさに震えてしまう。先も楽しみ。
by Peko助-
はまった
読みはじめ、これは他にもある話で読み進めないかな~って思ったけど、次話が気になって結果はまりました。
by のむりんさん-
キャンペーンで軽く読み始めました。
内容がけっこう重くてハードです。
人間の狂気を感じる作品ですね。by ポヨポヨめたぼ-
綺麗
なんだろう。復讐モノなんだけど、蜜さんがとつても妖艶で綺麗。その分、感情はあんまり出ないというか、本当はどう考えているのか分からなくてミステリアス。
by フローラルグリーン-
こわい
見てはいけないものだから、怖いもの見たさで見てしまう…ここまで見事に復讐できたら、気持ちいいだろうなぁ 心があるようで、ないような、愛情深いようで全く違うような、不思議な魅力があります
by やままんだ-
面白いです!
題名通り最初は未亡人の復讐から始まりましたが、次々出てくる登場人物の過去にあった事やそれぞれの復讐劇もあって本当に面白いです!!
絵も綺麗ですし、そこまで悲惨なシーンはないのでサクサク読めますよ。by 瓜ボー-
複雑
色んな話が複雑に絡み合って、伏線があちらこちらにあって、何が何だかよくわからなくなってきてるのはあたしだけかしら…😅
by さと2030-