黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
気になりすぎて
本当にリアルに
怖いというか、本当にこんなことが
起きていたらどうしようかと
考えてしまうくらい
はまってます。
登場人物が魅力的で
ついついもっと見たいもっと先を知りたいとなる作品です。
最後はどんな風になるのか、
まだまだわかりません。
最終話を迎えるまで
本当にストーリーがわからない。
読者を引き付けて放してくれない、
困った作品です。by きのかね-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。内容も、一人の人に対する復讐のエピソードが長すぎず、さくさくっと読めます。ただ、1話ごとのボリュームがちょっと…別にこれ1話にまとめたらいいんじゃない?と思うところもあり、正直高いと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、続きは気になるものの、個人的にはちょっとポイントがもったいないと思うので、とりあえずキープかな~という作品です。
深い...
闇を抱えてる人物の話は好きだけど、これは伏線がたくさんあってもはや諦めの境地...。
でもふと思い出して、気になって続きを購入してしまいます。クセになる、そんな作品です。
個人的には序盤の職場のメンバーに復讐していくサマが好きです。by ゆち丸。-
心の暗闇
誰しも持ってる黒い闇をうまく表現していて、自分の代わりにやっつけてくれるからスッキリする。
by ゆうかこ-
ドキドキしますね
最初は何となく読んでいましたが、どんどん引き込まれました。ストーリーがすごいと思います。どこの会社にもいるような、ちょっとイヤな人への復讐はスカッとしますね。その点がまず満足度として大きいと思います。
なかなか主人公の本音というか本心がくっきり見えてこないのも、ゾクゾクします。話数をまとめ買いして一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
展開
展開が面白い。
無料お試し読みから一気に全部見てしまった。
絵も綺麗だし、話の流れが飽きないので、ずっと読みふけってしまう。
ポイント制の一話が短いので、ポイントあげても、一区切りをもっと眺めに設定してほしい。
はやく、次が見たい。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで安心して鑑賞できます。ストーリーも良く考えられていて面白い。スカッとする。
by ゆきほん-
タイトル自体が「復讐」ってことで、
なんだかすごく怖いのかな・・・と思いました。
でも、程よい怖さと、現実の表現があって、とても引き込まれました。
絵の感じは、女性が美しくてきれいだと思います。
物語の内容も、これからどうやって、ターゲットに対して復讐していくのか、とても気になります。
これから読み進めていこうと思います。by にろ26-
現実にありそうな
こういう復讐もの、よくありますが、それだけ不満を抱えながら生きている人が多いということでしょう。現実にはなかなか出来ないからこそ、フィクションの世界でされるべき復讐がカチッとハマると、カタルシスを得られますよね。上司の側のクズっぷりがデフォルメされている分、余計にスカッ!とするのかも。
やり過ぎて後味の悪い復讐モノも少なくないですが、この作品は絶妙な塩梅で、それもよし。by 湖谷朔-
大好きな作品
全話購入しています。
いつも続話が出るのを楽しみにしている作品です。
この作品の為にめちゃコミックを退会出来ないでいるくらい(笑)
読んでいて気持ちがスカッとして元気が貰える。
酷い大人には制裁を!!
現実世界にも酷いニュースが山ほどある。
許せない事件も山ほど。。。
この作品を読むと力が湧いてきます。
これからも応援しています。by 匿名希望-