黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
作者買いです。
金魚妻が好きなのですが、なかなか続きが更新されないので、作者買いでこちらを読み始めました。
なかなか濃いお話で、深い部分もあり、真剣に読んでしまいます。
とにかく密が色っぽすぎて、同性でもドキドキしてしまいます。
こんな人現実に居たら、どうなっちゃうんだろー。by 馬の絵-
中毒性ある
無料分まで一気読みして、今は1日2回地道に読み進んでますが、中毒性がつよくてたまに課金をしてしまいます。密さんの過去が壮絶でこの経験からどうおとなになっていくのかがとても気になってます。
by 27ふみ-
話が脱線しつつも
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ話が脱線しやすいというか、いろんな登場人物が主役で描かれており…でもこれからも読み続けると思います。
by さかなの森-
好きな作品です。ヘビーですが絵が綺麗で読みつづけやすい。そして内容の濃さもドラマや映画をみているようです。
by みどりがめめ-
この作者の描く女性はとてもエッチですね。やわらかそうなエッチなカラダ。すべてを見透かしているようでスカッとします。
by 肩凝りさん-
80話無料分まで読みました。復讐と言っても、納得のいく復讐な気がして、毎日続きが気になり読んでしまいました。ただ、一気に読んだほうがわかり易いのかも。
by たも97-
テレビであるじよゆうさんが、この漫画のフアンだとはなしていて、読みました。内容は色々深くて面白くよめました。
by みりんげ-
難しい
ドラマになったり、CMで出てたから読んでみたけど、内容が難しくて気持ちが入っていかない。絵も、どの人も同じで誰だっけ?これ、って。
by sachifuru-
これから
これから面白くなると思いますが、基本的無料じゃなあと読まなかったと思います。絵もふつうに良かったかな。
by ハナハハ-
現実に起こっている最悪な事件。
こんなふうに復讐できたらどんな気持ちになるのだろう?
理想としては復讐することは良くないと言われるけど、復讐したい感情を抑えることも難しい。
深く考えさせられる話しです。by ☆☆HANABI☆☆-