黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
良き
みつさんが色気がやばい、とにかくやばい、
こうゆう秘めてる系な色気が羨ましい。
どタイプ中のどタイプ。
復讐どろどろストーリーも好きだし
なにからなにまで好みのお話です!!!
スッキリしたい方にオススメ!!!
胸糞悪いやつらに制裁を!!
ツイッターとかインスタの広告から飛んできたけどあたりでした!
ありがとうございます!by 匿名希望-
妖艶な復讐劇にスカッとする
密の夫を自殺に追い込んだ人たちが、ほんとうに会社にいそうなやな連中。
そんな連中につぎつぎと、復讐していく密が、妖艶で、優雅にすら見えて、スカッとします。エロいシーンとかもきちんとエロく描写されていて、ドキドキします。
いまのところ、配信分全話購入してます。
配信早いのはうれしいけど、1話あたりが短いかな。by こんどうさん-
毎月の更新がとても待ち遠しいです。
展開も色々進んでどうなっていくんだろうとワクワクしてしまうのとハラハラしてしまいます。
とくに最新のお話はこの人がこんな行動をしてしまうの?と思わずびっくり。
いい所で終わってしまいまた次の更新までが気になる所ですがそれまでいろいろ推測してワクワクしながらまちたいと思いますby 匿名希望-
会社のパワハラやモラハラで自殺した旦那の復讐を次々と履行していく主人公!!
体を張った復讐はおまり理解はできないけど愛する人を殺させるような死に方をさせられたら私も考えてしまうかも!!
一つの救いは斎藤さんが支えてくれたこと!
本当のことを知っても離れていかなかった彼に心から応援しちゃいました!!
第2章もハラハラドキドキです!!by 匿名希望-
スカッとした!
復讐劇、ものすごくスカッとしました!
つぎからつぎへと読みたくなるし、物語りにどんどん引き込まれていきます。
密の生い立ちや、いきざま、とてもつらいものがありますが、それらがあってこその現在の姿です、でてくる子供たちもかわいそうな身の上の子ばかりで胸が苦しくなるけど…復讐を考えてしまう。辛いけど仕方ない。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料のところまで読ませていただき、面白かったので
購入して読ませていただきましまた。
誰もが不思議な魅力をもつ密さんに
惹かれていく。。。
夫をブラック企業の会社にボロボロに
され関わった人物を一人一人確実に復讐していく。。。
密さんの過去とかまだわからないところだで想像もつかないので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
インパクト
表紙の絵の美人さんと「復讐の未亡人」
というインパクトありなタイトルに
惹かれて読んでみました‼
凄く魅力的な女性…
本当にいたら怖いなとも思いますが
なんだか気持ちわかってしまいます。
次が気になりすぎてサクサク読んじゃいますね、、
まだ途中なのでとても先が気になっています。
絵もストーリーも満足な感じでした。by 匿名希望-
美人は何をしても許されるってぐらいに惹きつけられる美しく頭が良く謎めいた女性蜜の
手段を選ぶ事ない復讐が面白い!
淡々と冷血で熱血で冷静でいて聡明な美人の過去も少しずつわかっていき、何が彼女の本質かが見えていきます。
話しはまだ終わらない、過去そして現在がリンクし混ざり合わさった時にまた違う復讐が始まると思います。by ミニュ-
展開が面白い ただ最初
の方が面白かったですby 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になって仕方がないです。
どんどん復讐を遂げていくのが気持ちいいです。by ナターシャ199-