狂ってる
多分、密はイカれてるんだと思う。いくらじわじわと死なせるためだからって復讐相手とやれるか?ダークヒーローとか悪役なのに好かれるキャラって復讐したいとか思っても思い止まってしまう自分には出来ないことをやってしまうところに憧れを抱いてしまうんだろうな。矛盾してるけど。ただ、この主人公の復讐のしかたは個人的に好きではありません。真似したいこうなりたいというキャラではなかったので…。
by ぽっぽるんが-
2部がイマイチ
2部に入ってからイマイチになった。虐待話が嫌な人は読まない方がいいと思う。かなり胸くそ悪い。ミツの過去も含め。
by むーちゃんと-
これはまる
これは、はまる。
スカッとするところもあるし、主人公の過去も気になる。
長いから途中で飽きるけど、まだ読める。by ぱきゃら-
無料分だけ読みました。
亡き旦那の会社への復讐はまだ面白かったのですが、凛が登場してからの展開がエグ過ぎて読むのが辛くなってしまった。
ゲスな人が多過ぎだし、小さな子どもが犠牲になるのはあまりにもキツ過ぎます。
胸糞悪いです。
課金はしません。by starnight-
ゲロが出る
冒頭ゲロが出る、無料キャンペーンで見たが最悪もう少しリアルな構成にしてほしい、妄想が多くてストーリー無し
by ハロッズなお-
kowai
復讐って 自分では気づかない恨みを買っていることもあるし
いつ訪れることかもわからない怖さがあるこわいなby みぃ慎-
うーーん
面白かったような、感想としてはよくわからない感じでした。もうすこし、また読み続けたいかと言われるとそうでもないです
by たまご1820-
うーん。
お話の展開や、スカッとする内容は嫌いではありませんが、私は絵がどうも好みじゃありません。復讐という名で、普段日常生活でのイライラやストレスを、マンガの中だけでも解消させてくれるのはいいですね。
by ※未登録-
登場人物が多い
どれが誰でどのような関係かがわからなくなってしまい、ストーリーがピンとこなくなってしまいました。話があちこちいくのでなんかもう少しわかりやすくして欲しい。
by りっこchan-
復讐なのか、回想なのか
前半の復讐は分かりやすくてサラサラと見れたが、後半の回想なのか今の話かのかが分かりにくくなって途中で購入をやめました
絵は見やすいし綺麗ですが、イメージがつきにくい人は最初だけでいいかもしれませんby KZ-