みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)
親の再婚相手の連れ子が初体験の相手と好きな人って...どんな状況だよ|( ̄3 ̄)|盛り込み過ぎにも程がある💦と思ったけど話の進み方でこんなに面白くなるのか!読めば読むほど面白い☺️
by 刈られたひつじちゃん- 0
えろかわ
面白いんですけど、好き嫌いは分かれると思います。ストーリーも深いのでとても楽しめると思います。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神- 0
絵がキレイ
ちょっと大人な作品ですが、主人公と魅力的なヒロイン達が出てくるとても良い作品です。ドメロスがキツかったです。
by 大シン777333777- 0
いいな!
可愛い女性から愛されるのはとても羨ましい限りです。自分もモテたいからなおさらいいな~って思ってしまうくらいのドキドキ感が半端ないです
by 原宿先生- 0
世の男はこういうのが良いのか? なんて書いてる人が居るが、俺はまったく受けつけねえ!笑
すんげー胃もたれする。by こーぱー- 1
マガジンで、読んでいました。絵がとても良くて、女の子は、可愛いです。先生と生徒の禁断の愛と、その妹との付き合い。心の葛藤。良かったです
なかなか…
現実的には絶対にないなと思ってしまう作品。
ただ最後はどうなるか気になり、読み続けてしまいました。ただ、現実世界ではないなと思いました。by こうそう4- 0
なつおとるいのシーンから始まるとても内容をきにさせる設定。
そして、るいがとてもかわいい。
読んで損のない作品だと思う。by とくめいキボンヌ- 0
好きな先生と成り行きで事情を持ってしまった女の子が親の再婚相手の子供として現れて…絶対ないだろ。と思いつつ3人の関係性やそれぞれの思いなど描かれてるのでよかったです
by 181510m- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0