みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キライなタイプ過ぎて、、

青春時代真っ最中の登場人物達は、懐かしい感じだし、絵も可愛いので面白く読めました。ただ、ヒナみたいなタイプの女が、ものすごく嫌いで。初登場から出てくるたびにイラッとさせられ、なんなんだ?この人は!ってホントにヒナは嫌過ぎでした。

親の再婚で好きな人と姉弟になってしまうという、ありがちなストーリーですが、その妹と一度だけの身体の関係を持ってて。どっちを選ぶか気になる。

by toito

200話ほど

別のサイトではありますが200話まで読んでいます。何しろモテるんです。この小説家の主人公は、、前半は面白く読んでいたのですが、彼女がNYに行くあたりから、面白くなくなり、課金するのをやめました。
    ポイントが余ったら、読むぐらいに考えてます。

良い

アニメ版を見てから、読みました。
    ハーレム的なストーリー展開なので既視感のある人も少なくはないでしょうが、そこだけ目を瞑れば面白いと思います。

漫画ならではのあり得ない設定。男の子がちょっと可愛いから読んでるけど、ストーリーとしてはイマイチかな。

ちょっと…

連載当時から読んでいますが
    話の展開やストーリー構成は
    面白くて好きでしたが
    キャラ絵が緊迫感が薄かったり
    シリアスなシーンであまり、シリアスな感じが
    演出出来ていなかったり
    絵と構成力が高い作家の方だったのに
    その両方を上手く扱うことが出来なくて
    残念に感じた作品です。

正直に書くと本当に普通でした。面白い訳でもなくつまらない訳でもない。ただ心理描写は丁寧に描かれていると思います。

一人の男の子と二人の女性との関係。一人の女性は憧れ、もう一人の女性は流れで付き合っちゃう感じ。どちらが本命か?

少年漫画の恋愛ものって普段読まないのですがおもしろいです。少女漫画とは違う展開もあって新鮮です。先が気になるのですが長いな〜。時間ができたら読破したい作品です。

普通の男の子のナツオがなぜこんなにモテるのか。
    ルイとヒナ。
    2人の美女のあいだをあっちな
    ふらふらこっちにふらふら。
    最終的にどちらとくっつくのか、それともまた別の人とくっつくのか。
    後者のほうがいあのでは。
    最後までワクワクしながら読めそうです。