みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

複雑
試し読みをしてみましたご、セッティングかとても複雑で、少し現実離れしている漫画でした。だけど内容は楽しいです。
ナツオのキャラはがフラフラしててあんまり好みじゃないです。キャラ的には先生が1番綺麗だし好きです。絵はみんな綺麗で内容も面白かったです。
無料分だけ読みました、なんだか淡々とした流れなんだけど、先が気になる。。という感じ?絵も好みだし時間があれば続き読みたいです
好きな先生と
主人公が合コンで出会った人と、やり、父親の再婚相手の子どもが、合コン出会った人と、好きな先生だった。現実絶対ない話だから、面白いです。男の子目線で書いてあるのも、勉強になりました。
男の子が好きそう
絵が綺麗だったので、読んでみましたが、男の子が喜びそうな、主人公に都合の良い展開
正直、私は疲れたので、途中で読むのを止めました…by しぃかママ-
それほどこの主人公のナツオには魅力を感じませんが、女性の身体にいちいち反応しているナツオには年相応の可愛らしささえ感じるし、この歳の男の子なら2人の女の子に揺れるなんてありがちなのかな?とも思います。
ただやっぱりはっきりしてほしいです。by めぇぷるしなもん-
学生のノリっていうんだろーけど、気づいたら一緒に混ざってる感覚になったわ。そんなバカ話してた時あったなーってフラバきたねー、ま、ドロドロだったけど
こんな先生ありえない。こんな設定もありえない。ありえない感じが良い漫画と良くない漫画があるけど、、これは、後者。
無料配信分まで読みました。
青少年向けの雑誌であるが故の不必要なサービスシーンがあるのは事実ですが、内容としては家族のあり方や、思春期の少年の成長が根本のテーマなのでそのあたりは読み応えがありました。by 匿名希望-
なつお
合コンで出会ってすぐにお家に行ってするとかなかなかない始まりですごい面白い!そのした相手と先生が姉妹とかびっくり!