みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

ちょいエロ✕兄妹愛

たくさん可愛い女の子が出てきます。でも中身が無いわけでもなく、展開としても面白いです。ただ、兄妹愛、姉弟愛など関係性は複雑なので好みは別れるかもです。

長いお話で、だんだん最後の方はきつくなってきましたが、面白いお話でした。ありえない設定では、ありましたが、良かったです。

ありがちだけど

お父さんの再婚により、片思いの女性と、初体験の相手が、姉弟になり、一緒に暮らすことになる。ありがちだけど、なかなか面白い話。

深い!

深いかつ切ない。
    最後は賛否両論?かもしれない。
    でもかなりはまった漫画です。
    後ろ髪ひかれてしばらく忘れられないような漫画でした。

ちょいと都合が良いかなぁと思うとこもあるけどそこも含めて面白いかな。まだ途中だけど早く最後まで見たい!

最高かよ!

ドロドロしてんの?って思うとそうでもなくて、さらに先が気になりだして止まらない漫画だと思うわ❗️これみなさんもハマると思うよ!

by *****

(=^ェ^=)

ここで無料で見てアニメでも見たらマンガ本を全巻購入してみたんですが最後は展開がとても早まり悲しい事になるんですが最後がいい方向に行ったのでよかったです

メディア化された影響も読み始めてキッカケです。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

ふらふらしすぎ

夏生にまったく共感できない…どうしてそんなにモテるの?ふらふらしすぎじゃん…(´~`)結末もなんだかご都合主義…。ここできれいに終わらせてほしかったなってところを越えてしまったな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,126件