みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いきなり
いきなりうわぁ〜、やっちゃった!の展開です。でも、二人の純愛?を貫いているのが、素敵でとてもいいです、
まるでラノベの持ち込み作品を読んでいるよう。男子の妄想てんこ盛り、ワクワクお得セットってところ。妄想膨らませるのもいいけど、現実でジタバタしながら失敗しながら生きていかないと、30過ぎてもこういう妄想バリューセットに埋没する人生になっちゃうよ。気をつけろ!
by kaka3-
なんだかな…
再婚したあとの〜ってやつ、こういうの現実にはほんと無理なだけに憧れるひとがいるんだろうな、キモいの一言につきる。
新鮮!
男の子が主人公って新鮮だなあと読み始めました❤️。絵も綺麗で見やすく、女の子も可愛い😍!思春期やけどいい子💦ー!だんだんいい男になりそうな予感で楽しみです!
by マキガイ-
ストーリー
そんな展開あるんですかー‥と思ってしまいます。ハラハラするところがあって楽しいですが、さすがに都合良すぎかなと思うところもありました。
面白すぎて一気読みしてしまいました!
少年マンガなのに絵も繊細で初めての体験でした。
もう一度読み返します!by 匿名希望-
おもしろくて、無料分を一気に読み進めてしまいました!いいところで無料が終わってしまい、続きが気になるので、どうしようか迷い中です。
主人公男子が、悩んだりしてるけど、結局、なんかどっちつかずな感じで、若干、いらっとするけど、女子たちはかわいいです。
前半からは想像がつかない感動ストーリー
TVアニメを見ており、ここで無料配信されていたので軽い気持ちで読み始めました。ところがアニメはほんの一部で、その後に膨大な続きがありましたが、途中でやめることができず最後まで読んでしまいました。
絵がきれいで登場人物がかわいいので読んでいましたが、それだけでなく、ストーリー展開がすごいです!
無料配信だけだとあり得ない展開のH漫画という印象を持つ人が多いでしょうが、あり得ないシチュエーションを受け入れた上で読んでいくと、主人公やヒロインの各シーンの選択肢等も納得がいくものが多くて感情移入してしまい、何よりヒロインの純愛に心が打たれます。
最後のほうは、どちらかが幸せになればもう一方にとっては必ず辛い結末というエンドを予測していましたが、誰にも予想できないまさかの結末が待っていました!
後半は涙が止まらないストーリー展開で、途中まで読んでいた人はその予測が(たぶんいい意味で)裏切られますので、ぜひ衝撃のラストまで読んでいただきたいです。
全部読み切るには相応の時間とコストがかかりますが、無料配信部分では想像できないストーリーとラストが待っており、最後まで読んでよかったです。by よし丸-
あっちいったり、こっちきたりの主人公
嫌な性格ではないけれど、少年マンガの恋愛は、何故主人公の男の子を、いろんな女の子が好きになる設定が多いのでしょう
最後もそんな感じかぁと思ったby 匿名希望-