みんなのレビューと感想「ドリィ キルキル」(ネタバレ非表示)

設定は大好き!

設定は本当に面白いし、絵も綺麗でどハマりしてました。
    でも中盤から超能力的な話になったり、ジャンプの何かにあったような設定のただのバトルものに…。
    面白い展開になることを期待しております。

こういう、突然何かが地球を襲う的なのはありふれてしまいましたね。
    最初は面白いかなと思って読んでましたが、出てくる人達があからさまなキャラ設定でお腹いっぱいになってしまいました。

序盤はグロさと設定についていけないかもしれないと思いましたが、ストーリーがきちんとしているので、途中から引き込まれます。

日常崩壊系のサバイバル漫画という感じです。設定は怖いけど、読み進めるとどんどん展開が気になるマンガです!

この手の込んだ作品のストーリー展開に引き込まれていく自分がいた。作者はとても才能があると思います。最高

なんだか凄いストーリーでした。最終的には少し難しすぎて個人的には良くわからなかったけど、面白かったです。

宇宙人の設定が面白い。こんな風貌だったら本当に強いなあ~。先が気になる展開で、ハラハラさせられます。

面白いです

普通に面白いです。初めは男性向けかなと思ったのですが意外と女性にも面白いなと。話の展開もテンポ良くて飽きさせず、次がどんどん読みたくなる漫画です。

無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

最初から最後まで何となーく読みました、最後まで?気にはなる内容でしたが読み終わった後もうーんって感じでした。ちょっとグロい系。