みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男性恐怖症の主人公が中性的なカフェの店長さんのところでバイトを始めて、流されるまま…
本当に男性恐怖症なの?!と思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
美人な殿方
美形なおとこの人って出会うと怖じ気づきますよ…だってねぇ女ではない方に容姿で負けてしまう、、、それはそれは女にとってかなり傷ついてしまう
でも、そんな人に大事に思っていただけるって最高だな。きらきらかわいくうまれたかったなぁとも思うby 匿名希望- 0
キャラクターがすき
主人公の女の子が可愛いです、彼もかっこいいです。掛け合いも素敵です。キャラクターがふたりともいいです。エッチなシーンどきどきします!
by めがねっこっこ- 0
レイさんかっこいい
たまに出てくる男な感じがたまらないです。
女の子もかわいいし、絵も綺麗ですが
女の子が流されすぎなとこはちょっと気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
正直サムネ?表紙は惹かれなかったけど、読むとストーリーが入りやすいので面白い!
時々男に戻るレイさんがぐっとくる!by 匿名希望- 0
ヒロインがストーカー被害にあって、オネェに男性恐怖症を治すお手伝いをしてもらう…
無料分を読みましたが、なかなか面白いストーリーなのでポイントに余裕ができたら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
絵がそんなに好きじゃないです。話の内容もそんな好きじゃない。でもお姉さんのキャラは好きです。こんな友達ほしいなと思いました(笑)
by キットロー- 0
ストーリーも絵も好きなのですが、読み進めにくいのが残念です。ストーリーの良いTLが大好きなので、早く読みやすくして下さい、
さいこう!!!
めちゃめちゃ、ストーリーが面白いなとおもいます。かなり、タイプイラストだし、続きを読んでみたくなりました
レイさんカッコいいです。
おねぇだけどヒロインの事を大事にしてて素敵な人です。
ヒロインはあまりにも無防備過ぎです。
だからストーカーにつけ込まれるんです。by 匿名希望- 0