みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公のみくちゃんはストーカーに合い男性恐怖症だったのが、おネエ系のレイの優しいくて時には男らしさに触れ心許し合える関係に・・・
ストーカーがまたみくちゃんの前にあらわれこれからどうなって行くのか、みくちゃんが心配です。by 匿名希望- 0
主人公のミクちゃんが可愛い。そして、となりのオネエさんのレイヤさんも素敵です。女の子の気持ちをわかっていて、とっても魅力的です。
オネェ系の話は基本的には好みじゃないため、やや斜め後ろから見ていきましたが、思ったよりオネェ≪オスって感じがしっかりで、体も細マッチョでキュンとしました。
化粧をしていたから女の人と勘違しているのかと思いきやスッピンの時にあっても気づかないって…
こんな制服着れませんよって言いながらちゃんと試着して店長に見せているんですけど笑笑by 匿名希望- 0
好き嫌いわかれるかも。
絵が凝っていて、綺麗め。
オネエなイケメン男子が主人公相手になると理性が働かずに男に戻っちゃう感じも好き。
だけど、主人公のメイド的なキャラが個人的に苦手でマイナス1です汗by 常に夜更かし- 0
好きです
九重さんの作品が好きで読みました。
少し前の作品で絵のタッチも少し違うけどやっぱりいいです。
とても毎回キュンキュンさせて頂いてます(*^^*)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
展開がいきなりでビックリしました!!
ストーカーにあい男性嫌いなのに、人との距離間近い!!by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
不思議な縁ですよね。色んなことを乗り越えて素敵な恋愛をしてほしいな。どんな感じになるのか先が気になりますね。
美人な...
綺麗なお姉さん!かと思いきやイケメンなお兄さんだった、というお話。
そんなお兄さんに男性が苦手な主人公が慣れるためのレッスン。
勿論そうならないはずはなく……?by ねこko- 0
絵が好きで読み始めました!
読み始めたら止まらず一気読みでした!この先の展開気になります!続きに期待します。by 匿名希望- 0