【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(2ページ目)
なかなか良いです。
みくちゃんがかわいすぎです。ふわふわして素直で天然で気になってしまいます。店長さんもかっこよくて素敵です。
by アレックス1- 0
無料連載分を16話まで読んでみました。
主人公がストーカー被害にあっていて男性恐怖症なのに、いくら相手がオネエだとしても出会ってすぐの相手に色々と許しちゃってるのはありえないなぁと思う。
この人だけは何故か大丈夫とか、都合良すぎるなぁ。
マンガだし仕方ないか。by 藤原苺- 0
レイさんカッコいい
おネエで女心もわかってくれて優しいから何でも相談できるし、でも実際は男の人だから頼りになってかっこいい。レイさんみたいな人と出会ってみたい。ヘビのタトゥーも似合います
by ト ク メ イ- 0
無料分しか読んでませんが、オカマさんがたまにみせる男性の顔にドキッとします。主人公の女の子もとても可愛らしくて、エロい描写もほどよくあって見やすい!
by ひろ3162- 0
ヒロインは天然とかではなく、あんまり考えて行動してない感じがします。付き合っていないのにどこまでもやってしまうし、何がしたいのかよくわからないです。
by iiz- 0
はまってます!
最初の展開はちょっと早いかなと思いましたが、読み進めると、レイがオネエなのに化粧を落とすとちゃんと男っぽくなってカッコいいです。
主人公もかわいいので、読みやすいです。by さしゆね- 0
おネエネタ、大好き!
作画が、懐かしいかんじ。私の走査がいけないのかもだけどタップして進むのも面白かった。ストーカーの怖さってあるんだね。でも守ってもらってよかったね。
by 承子- 0
いいかも
変にいやらしくなくて自然な流れが好感持てて読みやすいです。
でもどこかドキドキ期待しちゃう!
不器用ながら積極的っていいのかも。by ベジブルマ- 0
レイさんかっこいい
たまに出てくる男な感じがたまらないです。
女の子もかわいいし、絵も綺麗ですが
女の子が流されすぎなとこはちょっと気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
正直サムネ?表紙は惹かれなかったけど、読むとストーリーが入りやすいので面白い!
時々男に戻るレイさんがぐっとくる!by 匿名希望- 0