みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメンというか美女というかきれいなおねえさんと出会うや否やいきなり、住み込みで働かない?とドキドキ展開!
by ララライ- 0
スライドで読むことに慣れてしまって、タップだと読みにくくて仕方ない。。
作品としては、お姉さんと思い込んでお世話になり始めたのに実は男の人だった、というありがちなパターン。あっという間に手を出されてしまうし。by YNCH- 0
レイさんがイケメンで、みくちゃんがうらやましい。こんなお隣さんがいたら、恋に落ちたい!続きをよみたくなります。
by 麗ワンソ- 0
いいです!
九重先生の他の作品を読んで
絵がとても好きになってしまったので
別の作品を探していたら出会いました!
レイさん、可愛くて素敵です。
時々見せるメンズの顔はもっといいですね!
みくちゃんも可愛いです!
早く続きが読みたいですね。by 愛読家- 0
無料の9話までですが。男性恐怖症のヒロインがいくらきれいなオネエさん風とはいえ男性の部屋にのこのこ行っちゃうとか?なことが…。続きはそんなに気になるって感じはしないかな。
by ニャンサン- 0
好みではない
残念ながら、あまり好みではなかった。どうしてかと思うと、絵があまり好みではなかったから。ゴチャとみえた。
by ぽこもん- 0
あんまり絵が好みじゃなかったし、ストーリーもなんとなく入り込めずに途中で読むの断念してしまいました。
by にゃーーお- 0
これはハマるなぁ~(^^;)正直、オネエ系はあまり好みじゃないけど、この作品はなんか良い!惹かれる!全く嫌な感じがしないし、無料分もちょうどいい感じで次の購入に繋がりました。絵も好きだなぁ~(^^)
by 神の手もつ子- 0
最高です
主人公の女の子が素直で可愛くてメロメロになるのわかります!溺愛されてる感じも読んでてキュンキュンしてはまります!
by きのわか- 0
刺激
私は、正直オネエ系のコミックは
苦手で読まないのですが…
無料版でハマってしまい
今出てる全話を