みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

どうしたら

どうしたら町田くんのような子に育つのか?!教えてほしいくらいです。
    お母さんの育て方が、良いかな!
    町田くんは本当に癒しです。素直でほしい言葉をくれる人なんてモテないわけない!!
    あー町田くんのような子供がほしい。

by tomopu

大好き❤

町田くん、とてもいい子です。3人の息子を持つ母としては、どーすればそんな子に育つのかと、町田くんのお母さんにも興味が湧きます。息子たちにも勧めました。

独特なテンポとストーリーが癖になります。私は町田くんにハマりました(笑)みんなに愛される町田くん。勉強やスポーツ、苦手なことは多いけど、周りの人をよく見ていたり自然な優しさにホッコリします。料理が苦手なのに、頑張る町田くんが可愛いです。

読むとしあわせな気分になる漫画です。
    派手さはないですが、それが自分の日常や高校生の頃に感じたことと心地よくリンクして、入り込めるような気がします。
    高校生が主人公ですが、色んなことを背負って頑張っている大人にぜひ読んでほしい漫画です。

素敵

こんな人間になりたいなと憧れる。町田くんの発言に安心感があり、そばに本当にいたらいいなと考えてしまう。

町田くん、良い子ですね。途中までしか読んでいませんが最初の方だと幼い兄妹のケンカをただ叱るのではなく、原因をしっかり理解させ素直に謝ったら誉めてあげる。毎日の家でのお手伝い(お花の水やり)を誉めてあげる。

学校でも周囲に気を配りまくり。わざとらしさは全くなく自然に出来ちゃうあたりカッコいい。…んだけどな…

成績優秀、スポーツ万能イケメンでないとこが少女マンガの世界観を覆すという…

心が癒される?ホッこり作品でありますな。

気分爽快

悪人が出てこないので気持ちよく読めました。まだまだ町田くんの話を読みたいです。素直に生きてみたいと思わせてもらえました。

町田くんの優しい世界

あぁぁ
    こんなひとが、どこかにいないだろうか
    どうにかして、町田くんのさりげない優しさのひとかけらでもいいから、自分もこうありたいと思ってしまう

自分はできているだろうか
    周囲にさりげなく、柔らかく、癒しを与えているだろうか

いろんな考えが頭を巡り、
    読み終えた後の清々しさ極まりない作品に出会えました

町田くん最高です。
    もうほんわかで、優しい気持ちになります。
    家族にとっても好かれてるお兄ちゃん、でも抜けてて優しくて凄く好き。

すごくいい

すごく良いですね
    こんな息子がいたら...
    顔や口ではない、やっぱり人間素直で優しい気持ちが大切だよね!と思わせられます

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,262件