みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ほっこり

レビューが良かったので気になって見てみました。
    すごく平和な気持ちになれます。仕事で疲れた時イライラした時に読みたいですね。
    心が平和な人の周りには平和な人が集まるんだなと町田くんを見習いたい気持ちです笑

テレビで…

以前、情報番組で紹介されていて気になったので無料配信だけ読んでみました。
    町田くんみたいな男の子が、この世の中にたくさん居てくれたなら、きっと平和なんだろうなぁ。
    お母さんも、家事を町田くんに押し付けているわけでなく、上手に子沢山のおうちを回しているムードメーカーでほんわかした雰囲気がなかなかいいです。

この日常物語がどう展開していくのか、楽しみです。

単行本も持ってて、大大大好きな漫画です!!
    過激さはないけど、日常の中にある優しさとか思いやりを感じられるステキなお話です(*^^*)

ずっと読んでいたかったけど、完結してしまいました。。本当におすすめです!!

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた以上に面白かったです❗町田くん、いい味出してます❗個人的に、こういう真面目でヒョウヒョウとした男子、好きですね。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

この物語の作者さんのマンガは
    はじめて読みました
    町田くんのほのぼのとした感じが
    好きで読み始めてました
    だれにでも対等に優しく本当に人が
    すきなんだなぁと思いました
    町田くんがそばにいたら何ていってくれるんだろうなぁなど考えながら
    読みました。とても心暖まる作品です

2話無料だったので軽く読んでみよう!と思い読みましたが、面白い!!
    クスッと笑える!
    町田くん、見かけは勉強出来そうなのに出来ないしスポーツもダメ、、、
    でも本当に素晴らしい人です!
    こういう人に自分もなりたい。

町田くん最高!!
    普通の男子高校ですが、家族にも友達にも優しくて人間と関わるのが好きな地味めな男の子の話です。
    なんてことない話なんですが、町田くんの世界にどんどんとはまってしまいます。
    優しく穏やかなこの世界観が、大好きです!

なんかとってもうけました!町田君は見た目は秀才タイプなんだけど、真逆。若いのにアナログでスマホももってない。幼い兄弟の為に一生懸命頑張ってるんだけど、普通に見えてスマートなんです。こんな子、今の時代に希少価値があります^_^

この漫画を読んでいると、癒される。なかなか漫画の主人公でこんなに秀でているものがない人は珍しいけど、逆にそれが良いですね。町田くんの人柄が余計際立ちます。人より劣っていても、それを卑下するでもなく、他人のせいにもしないし、悪口も言わない。友達になりたくなる人ですね。

友人から勧められて読みました。これは素晴らしい漫画。じんわり涙が出たり、心があったかくなったり、物の見方は一元的じゃないなって気付かされたりする。
    町田くんの世界の中の人たちだけじゃなく、読んでる私たちもみんな町田くんを好きにならずにいられない。
    他の登場人物や伏線の描き方も巧みで、何度も読み返しました。映画化も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,262件