みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

町田くん最高です。
    もうほんわかで、優しい気持ちになります。
    家族にとっても好かれてるお兄ちゃん、でも抜けてて優しくて凄く好き。

すごくいい

すごく良いですね
    こんな息子がいたら...
    顔や口ではない、やっぱり人間素直で優しい気持ちが大切だよね!と思わせられます

癒されますねー。町田くん、メガネかけて賢そうなのに 勉強できないって‪𐤔𐤔‬ 家族もホント素敵ですね。ゆっくり町田くんの世界を楽しみたいです。

皆さんのレビューを見させていただき気になり読んでみました。
    町田くんの純粋さに惹かれていく自分がいました。
    まだ途中までしか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品です

良かったー

わたしには息子はおりませんが…これを読んで息子がほしいと憧れました!
    っていうか、理想のタイプなので息子じゃなくてもこんな男子と出会えたらしあわせになれるだろうなぁ…(笑)
    それか、娘にこんな男子と出会ってほしいと…!(笑)

ネタバレあり

ここまでレビュー高いのは謎だけど、読んでてほんわりほんわかしました。主人公のまじめで頑張ってるところに和みました

んー

レビュー良かったから無料分だけ読んでみたけど、私にはよく分からなかったです。面白さが伝わらなかったです。

町田くん素敵!

無料の時に読みはじめたら最後、もう町田くんの魅力にやられてしまい、課金して最後まで読んでしまいました。
    町田くん、もう天使です!
    素敵です。
    この世にはこんな心の綺麗な人はまずいないとは思いますが、いたらマジ老若男女問わず皆、惚れてしまいます。

大好きな作品

町田君、、、特に秀でた能力もなく、何も出来ないけど、人を愛することは最高に出来る素敵すぎる男!!これを読むと男は中身が肝心だな、と思いますwほのぼのしたストーリーですが、所々で号泣しちゃいました!町田君や待ちを取りまく人々との心温まるお話で、皆が町田君に惚れていくのもわかります!私も町田君に彫れてしまいました笑笑笑

町田くんに恋しちゃう

町田くん、学生時代にいたら秘かに恋をしてしまいそう。でも好意を持って町田くんに近づいて彼は気がつかない。そんなもどかしさの中でも私は町田くんに恋してしまう。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,264件