みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

町田くんいいなぁ

こんなほんわか男子がいたら、誰でも惚れてしまう。お勉強もあんまり、スポーツもあんまり、人に好かれることだけ秀でている町田くんは、将来何の仕事に就くんだろう。結婚後のお話がいつか読みたいな。

どこかズレてる

マイペースの町田くん。でも、いつも彼は人のことを考えている。天然の人キラー。人を元気にさせ、ときめかせる天才です!抜けているところも、どこか憎めなくて。愛されキャラに読んでてホッとします。

成績が特別いいわけでもなく、運動神経も微妙、おまけに不器用
    でもみんながキュンキュンしちゃうくらい誰に対しても優しい町田くん

そりゃ惚れちゃうよ!
    最後まで町田ファミリーと町田くんの魅力がいっぱい!

by 青人

優しい世界

映画化されたので何となく気になっていたのですが、読み始めたら続きが気になってラストまで購入しました。
    町田くんのような人が沢山いたら平和なんだろうな。
    ラストも良い感じです。

町田くん素敵

無料読みました。
    町田くん素敵です。幸せになって欲しいです。大手に就職などは無理かもしれませんが、結局は町田くんのような人が仕事とも上手く付き合えるのではないかと思います。

面白かった

話は町田くんの日常の出来事とかを綴ったものだけどメガネで真面目なんだけど勉強ができなくて地味だけど周りに好かれてて普通の話だけど暖かくてクスッと笑える感じがとても好きです。

地味な男の子が主役ということで、なかなか踏み出せませんでしたが、読んでみてよかったです。
    だんだん町田くんがカッコ良く見えて来る!
    最後、ななちゃんとのラブもちょっと見たかったなぁ。

町田君みたいな人がみんなの周りにいたら、世界はもっと平和で優しいものになるのに。こんな性格イケメンがリアルに近くにいたら、外見普通でも隠れファンになってしまいます。素敵なお話でした。

なぜか微笑ましい

これもドラマ化か、何か、映像化された作品だと思うけれど、なんか、ほんわかさせられてしまいました。日常で見落とされがちな何か大切なことを言っている作品かもしれません。

町田くん、カッコ良くないし、頭脳明晰でもないし、ヒーローとしてどうかと思う設定なのに、かなりイイ。
    「人が好き」で、人に好かれる。とてもステキなことだと思う。
    良い作品です。