みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これは…一生読んでられるやつだ!

町田くんは人を愛し、周りの人の心に敏感で欲しい言葉を他意なくあげられる。だからこそ町田くんは皆にも愛されている。そんな心温まる町田くんの世界のお話です。
    天然人たらしの無双…楽しすぎて読むの止められない。

癒されます

町田君はイケメンでも天才でもない一見冴えない男の子、でも周りのみんなは町田君のことがとにかく大好き、でも町田君はそれに気付いていなくて自己評価が低いまま、でも誰にでも誠実な町田君は本当はすごくカッコいい、そんな世界を見せてくれる、とてもおもしろいマンガです。

大好きなマンガになりました!

あったかくて、優しい気持ちになれます。
    すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
    みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。

優しい世界

町田くんは、周りの人に優しさとか思いやりを残していってるんだなと。読み進めていくと、キュンとしたりホロリとしたり、胸が温かくなるお話しですね。

淡々と進んでゆくように見える町田くんの日常、でもそこかしこに彼らしさがあふれていて、彼に触れたひとはほんの少し優しい気持ちになれる…読んでいて清々しい気分になれる、いい作品に出会えた。

町田くんはもの凄くしっかりしてるようで、なんかぬけててズレてるようでなんかいい。ほんわかした気持ちになる。

町田くんかっこいいなあ。私の中では星野源。女の子がうっかり「行けそう」って思っちゃうけど、男の子が「あれやったら俺の方が上じゃね」とか勘違いしちゃうけど、いやいやー舐めんといてーかなり上質な男ですよ〜こちらさんは〜って言う感じの男。

良いです❗️

町田くん、サイコーです。でも町田くんはこれが普通なんですよね。もうちょい頭良かったり、イケメンだったり、、でもこれが町田くん!

町田クン最高です

町田クン最高です。
    どんな非常時もたんたんとこし、周りに気配りする、どうしたらこんな子が育つのか!
    こんな子供が欲しい!

優しい世界

こういうお話、大好き!
    特にドラマチックな事件が起こる訳ではありませんが、人が好きな町田くんの優しさで幸せな気持ちになるお話です。
    勉強やスポーツが苦手でもいじゃない!
    最初の方の、町田くんに間違えてラブレター渡しちゃったいじめられっ子っぽい子のデートに付き合うお話が好きです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,256件