みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いやー!!読み始めたら、完結しているので一気読みしてしまいました。町田君のキャラが最高です。「人が好き」って表現でまるっと表現されてますが、なかなか出来ることでない。本編に「陰のアイドル」って表現がありましたが、もうほんと、町田イズム最高です。神ってます。
近くにいてほしい
町田くん大好きです!メガネかけててもそんなに成績は良くなくて、でもみんなに愛されている…いや大きな愛を持っている。
そんな彼を近くで見て安心したいです。by 匿名希望- 0
町田くんを取り巻く世界が優しい。
心が洗われるよう。
町田くんの素直な心が、読んでる人の心を温かくしてくれる作品。素晴らしい世界。by 匿名希望- 0
昔ハマって、よく読んだマンガ。町田くんが好きで町田君にハマりました。
あたたかくて、人に優しくしたくなる作品
単純にイイ人ってだけじゃない‼️
人が好き、みんな家族って町田くんは言いますが、もぉホントに良い子なんですよぉ( 〃▽〃)
そして、その時に一番ほしい言葉を恥ずかしげもなく素直に伝えてくれる。
そして勉強も運動も出来ないってところが本当に可愛い❤️
こんな子居たらそりゃ好きになりますわ✨
何かに悩んで、人と付き合うのに疲れた心を確実に癒して、少し見方を変えるきっかけを教えてくれるような作品です😃
私も今日から町田チルドレンです👍by タコミー- 0
この純朴な青年に目が離せなくなり、一気に読んでしまいました。課金しても悔いはなし!w魅力的なストーリーでした
by わらやまはやま- 0
町田くんいい人…
独特の世界感がある漫画だと思います。すごく面白くてひきこまれる!っていう感じとは違うけれど、なんか読んじゃう(笑)町田くんが、すごくいい人すぎて、やめられなくなっちゃうのかな。町田くんみたいないい人になりたいなぁって思ってしまう漫画でした。
by みっきゆん- 0
こういうのも
珍しいタイプの主人公だけどこういう人がピックアップされて幸せを描いてあるお話は良いと思う。これこそ本当の幸せ。
by しんしんなかむら- 0
とても優しい世界
なんとなく読み始めましたが最後は課金で一気読みしました。私もかくありたいと思うような素敵な町田くんが大好きです。
私も町田くん
私も町田くんが好きです。あんな素敵な男の子が近くにいたら、ぜったい好きになります。私にもいいとこあるかな、町田くん?