みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

育児コミックエッセイ?で一番好きです。笑えます。犬が来ちゃうのは流石にネタですよね?ギャグ描写が勢いがあります。
by トールマン-
私も一緒!
胎児が大きいから、バルーン入れてからの、陣痛促進剤したんだよね。うんうん、最初、生理痛みたいな痛みなんだよね。
わかりすぎ
現在育児中なので、わかりすぎることばっかりですー笑
もう東村先生の洞察力。
やっぱり最高だと思います!by 匿名希望-
子育て経験者だから余計にそう思うのかもしれませんが、面白かったです。ごっちゃんに笑えます。この作家さんの作品を全て読んでいる訳ではありませんが、読んだ分は全て好きです。
つられちゃう
育児エッセイ好きでよく読みますが、これはなんだか新しいなと思います笑笑
こっちも釣られててんぱっちゃいそう笑笑by いにゃにゃけい-
無料試し読みだけでも楽しめる。続きが読みたくなり購入しました。ごっつぁんのおっぱいコールウケました。
独身時代友人に勧められて読んだのですが、面白い!思わず笑ってしまいます。
こどもが出来てから読んだら頷ける事が多すぎてイライラすることさえかわいく思えました。by 匿名希望-
受ける‼️
子育てのあるある話‼️最高ですよ😄
分かるなぁ‼️って母なら皆さんなるのでは?私は、真面目な天パリストでした~😁
今は、手抜きスペシャルなママ❔かなぁ⁉️by マーマレードママ-
おもしろすぎです。ごっちゃんがとっても可愛いです。まだ1話しか読んでないので、続きを早く読みたいです。
赤ちゃんの様子がなかなかしっかりしすぎていて笑っちゃいます~
ママとのやり取りが、つわもの過ぎです!(*´∀`)♪by 匿名希望-