おもしろい!
共感できるところがたくさん。笑
お産や新生児の育児も当時は笑えないくらい大変だったが今だからこそ笑って読める!笑by 匿名希望- 0
これから出産
もうすぐ出産予定で、なんとなく1話無料が気になり読んでみました。
陣痛の例え話がすごく痛そうで、怖い…。でも、その後の育児の方がもっと大変そうだけど、笑えて面白かった。by 匿名希望- 0
抱腹絶倒
夜、子供達が寝てから読んでます。1人でお腹を抱えて笑ってます。笑い声を抑えるのが大変です。次から次へとどんどん読んでしまいます。
何度読んでもおもしろい
ごっちゃんが可愛くて可愛くて!男児ならではのおバカさ全開でとても楽しく読めます!ごっちゃんの成長がとても楽しみです!
可愛い!!
けど実際我が子やったら嫌だなぁ(笑)
おっぱい事情って何歳まで飲ませても良いとは思うけどそれを知人友人に子どもの前で言うのはアウトやと思う。by 匿名希望- 0
ごっちゃん!
おもしろい!
出産したことないですけど、読んでてそぅなんだぁ。聞いたことあるある!て楽しみながら読みました。最近出産した友人に進めてみようかなby シンシア36- 0
無料の1話目だけ読みました。
おもしろいです。多少大げさな感じもしますが……
とはいえ、私も今3人目を妊娠中なので、三年ぶりの育児を覚悟するためにももう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 2
育児あるあるですね!
最初から笑って笑って面白くてあっという間に読んでしまいました。
おっぱいのところは、うちもー!って思いました。by 匿名希望- 0
我が子が0歳で育児で息詰まってたときにたまたま読み、励まされました。
大変なことも笑いに変えるのは大事だなと感じました。
断乳の回は特に笑いが止まらなかったです!by 匿名希望- 0
どんなだろう?と興味津々で…
良いです‼絵もストーリーにあっていて、とても面白いです‼
フアンになりました‼!!!
続きが、楽しみです‼by 匿名希望- 2