無料分1話読みました。
我が家も三人子供がいますが、ここまですごいのは中々・・・(笑)
でも憎めないごっちゃん(笑)
笑わせて頂きました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
すごく面白いです
育児あるあるも共感できて、なおかつ笑えます(^^)
育児に辛い時に読んで思わず笑ってしまい、これからも頑張ろうって思いました!by 匿名希望-
ごっちゃんかわいい!授乳のエピソードやミッションのエピソード、子が乳児だった頃を思い出して懐かしくなりました。
by ちゅーばっか-
まだ
妊娠もしてないし育児の経験とかは無いけどおもしろい。
by madochal-
ためし読み
ずいぶん前に一度借りて読んだ作品ですがすんごい面白いです!
自分の子供と行動が被ってるときはそうそう!と言いたくなる作品です🎵by オジョジョ-
やはりこういう育児漫画は経験してから、もしくはリアルタイムの人が読むからこそ面白いし共感ができるものよね。結婚も育児もまだまだ先の若い人が読むとただの笑い話に終わるだろうね。
by ムチムチにゃおん-
あるあるー!おもしろかったー!
うちは2歳半の女の子で、ごっちゃんみたいに言葉うまくないし、手の込んだイタズラはできないけど、コップの水をテーブルにジャーーー!とか、「おっぱいようー!」と言いながら服に手を入れてくるなどあるので、すごい共感できてめっちゃ笑えました^_^♪
男の子は特におっぱい大好きですもんねー(笑)by すいかゼリーぶどう-
面白い〜
やっぱり面白い!!
さすが、東村先生!!
出産、育児あるあるの表現が東村ワールドでした。
シュールなごっちゃん、笑えます。by 匿名希望-
驚きの連続
作者さんの子育て日記。私も一児の母(といっても既に中学生ですが)なので共感する内容かな~と読み進めましたが・・・全く違ってました(笑)ごっちゃんのイタズラっぷりがおかしくておかしくて~(笑)我が息子には無かった言動が新鮮です。大変だったろうけど楽しい子育てだったんじゃないかなぁ。
by ちょびぺろ-
爆笑
なにこれー
あははは
超わらいます。おもしろいです。
絵が綺麗です。
今からじゃもうないと思いますが、出産&子育てしてみたくなりました。by あや(*´∇`)-