作者すき

他の作品で読んですきなになったからよんでみましたが、あまり好みのさくひんではなかったです。でもいつも道理、絵はすてきです。

旦那さん

旦那さんとの結婚の経緯を知ってから読むと、いろいろ絶句します。裏事情無しでも、いろいろ下品な感じだし絵も受け付けません。今後、買うことは無いでしょう。

苦手

赤ちゃんが可愛くない、他の方もいますが生理的に受け付けない人がいるみたい。
    子供のイタズラの描写も、当たり前のシーンなのになんとなく受け付けません。

ただただ気持ち悪い

まず、犬を飼ってるご近所さんに対して「そいつら」呼ばわりする作者の人間性の悪さにドン引き。
    漫画家なら犬ぐらいちゃんと描けよ
    そして子供の描写が本当に気持ち悪い。おっぱいおっぱい連呼する男児が生理的に無理。下品な母親の性格を受け継いでるんじゃないですかね。
    悪いけどデキ婚でバツ2の人の漫画なんてこの程度なんだなと思いました。

(^^)

絵のタッチはあまり好きじゃないけど…話の内容は(笑)あり共感できるところもありリアルな話もある( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

これは微妙

好きな作家さんなので、やっぱり面白いんだけど、ごめんなさい。私にはごっちゃんが可愛くなくて、おっぱい編から読めなくなりました。生理的に無理。この作品に限らず、赤ちゃんの可愛さを上手くかける作家さんがいない気がします。可愛さだけじゃ漫画にならないんでしょうけど。

良くあるエッセイ漫画

子育てしている人は共感できるかもしれないです!

共感できない

広告で興味があって読みましたが、こんな1~2歳児いないでしょ。話も盛りすぎたとしても親の揚げ足を取っていつまでも笑うとか、おっぱいに対してイヤらしいまでの反応したり。全く可愛げなく、ただストレスが溜まる漫画です。
    我が子も周りの子にもこんな風な子はいません。

生理的に受け付けられない

無料なので読んでみましたが、表現や内容や絵のガラが悪すぎて、品がなさすぎて、読んでいると気分が悪くなりました。
    生理的に受け付けられず、途中で読めなくなりました。

腹立つクソガキって感じです

我が家も二歳児がいますが、ここまでひねくれていなし、ムカムカするようなことはありません。
    素直ですし、たまに言い訳をしたりしますが、ここまでニクソイことはありません

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全55件