みんなのレビューと感想「その世のどこか、地図にない国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひたすらに美しいって言葉が似合う作品です。
主人公が当て馬っていう斬新さもあって、どんどん引き込まれてます。
ノネが好みのドストライク過ぎました…。by ちたまる。- 0
作者さん買いです!
作者さんの他の作品が好きで購入してみましたが、やはりおもしろかったです!
自分としては想像していた展開と違って驚きましたがとても素敵なお話でした!by きゃなこ母- 0
ニッケ先生の「体感予報」が好きで、こちらも読んでみましたが、体感予報とは全く違っていて、同じ作者さまなのにこんなに違うストーリーが描けることに感心しました。よくできたストーリーで、あっという間にお話の世界に惹き込まれました。
by みかん豆腐- 0
ん
自由すぎる行動力のありすぎる主人公に驚きと羨ましさを覚え、どうなるのかと思いながら読み始めました。
少しずつ読みますby ゆらゆらぴよん- 0
まさかのっっ
まさか主人公が当て馬とは思いませんでしたw過去に読んだ事ない展開だったのもあり、同時に幸せになってほしいなぁとちょっと悶々もしましたが続編に期待してます!!
by エコーゥ- 0
この作者さん大好きです!が、この作品はかなり設定が複雑で、まずはそこを飲み込めないと頭に入ってこないなあと感じました。でも面白いです。
by m0d- 0
う~ん…
不思議な関係の3人…。
ノネは王子さま?を慕っていて、シンはノネに惹かれてる?感じで…。
まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるんだろう?by sp☆- 0
絵が綺麗で購入しました!ちょっと切ない…勝手にくっつくとおもってたので、幸せになって欲しいです…!!
by reeees- 0
読んで良かった!
小さな国のお互いを長年想い合う綺麗なお話でした。シンが訪れたことで、奇病の原因も判明して、彼は助かったし、2人はやっと気持ちが通じて…綺麗な気持ちになれた!
by ジュリアデイビス- 0
エロ要素は…
他のサイトでみかけてこちらにきました
エロ要素は少ないですが話に引き込まれていき読み進めてしまいました
話の内容も面白いし時々入るエロさは素敵です
他にも同じシリーズあるみたいなので読んでみたいと思いますby はやとっとママさん- 0