みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一緒の病院に勤務している息吹君と奏。一部の人しか結婚している事を知らない。それはそれで問題も多くなるのは必至。息吹君が触りたくなったら、どの部屋でも奏とイチャイチャ。本当の病院でもあるの?って想像しちゃった。
by りんりん☆そらそら-
やばい
ハマり中です!前にも読んでましたがこんなに増えてるなんて✨何回見ても面白いです!好きー!って思いが溢れていて
イシャコイ最高
イシャコイの大ファンです
シリーズどれもがオススメです
エッチなシーンはたくさんありますが、綺麗な感じで、そればかりではないから見ていてふかいかんはないですby 匿名希望-
イシャコイシリーズ大好きです!
大ファンです。たくさんシリーズがあるので、
いろんな伊吹くんの顔が見れて楽しい✧ \( °∀° )/ ✧by 匿名希望-
シリーズ皆読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️これからも読みたい作品ですね‼️楽しみです‼️
by みきのりへい-
隠し事
同じ病院で夫婦で働く事になったが、働き難いと言ってまわりには秘密にして上司と部下の関係に。でも仕事でも夫婦で助け合うのは素敵ですね。
by soyビーンズ-
イシャコイシリーズ、どれも好きで読んでいます。無料の広告から入ったので、シリーズ化しているのを知らずに読み始めたから順番バラバラでしたが、それても楽しめると思います。
面白いです。夫婦で同じ病院で働いてるのに、
何故か旧姓で働いていて、周りの人に夫婦だと
ばれないように働いてるの‥なぜ?
これからも楽しみです。by 匿名希望-
奏と伊吹のイチャイチャぶりがパワーアップしています。医局でこんなにいいの?と思いつつも、この2人ならいいか!というくらいです。仕事としても尊重し合う関係ってかっこいいですね。
by 桜花48-
イシャコイ
イシャコイシリーズすきです。奏ちゃんがかわいすぎる!!お医者さん同士の恋愛になります!気になる方はぜひ。