みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何故か

まるでラブコメ王道かのようかと思えばシリアスにもなり、読んでいて飽きないなかなか他にはない良作だと思います。

by JMT

子供の頃の。

子供の頃のお医者さんごっこのようなエピソードがちょっと引いてしまったけど、内容は単純なので読みやすいです。

それなりに...

シリーズモノの難しさなのか酷評もみられますね
    これはこれで良しってとこですかね
    じれったさもあるし進展もさほどなく…
    でも二人が好きだからいいかな
    独占欲強いけど奏ちゃんが良いならそれも良しってことで!

by M-H

面白いよ

かなりの頻度で、エッチなシーンがある!夫婦だからまあいいんだけど、、エロくないんですけどね(笑)内容は面白い!

とにかくかっこいい

伊吹くんがとってもかっこいいです。顔は良くて腕の良いお医者さん。モテるしかありません。それが既に結婚してることを隠すとは、ヤキモキしないはずがなく、でも、確かな愛で包まれていて安心して読めます。

いいよ!

こちらのシリーズ、絵のタッチが好みで読み始めました。過激なシーンが多いですが、タッチが綺麗なのでいやらしくなくて私は好きですーー

清宮先生のアダナが可愛らしい。呼んでみたいですね(笑)二人の絆が試されることもありますが、お互いを信じ合える強さが読んでいて気持ちいいです。

by Sara-

結婚してても❤

シリーズ3作目(なのかな?)、夫婦であることを臥せて働く二人。独身と思われることで色々な人からアプローチされちゃったりと、結婚しても上手く恋愛ネタを取り入れてると思います‼

by moco_

ついつい読んでしまう

時と場所をわきまえてほしい…と思いながらも、ついつい読んでしまう。欠点はありますが、やっぱり伊吹が好きです。奏とともに嫉妬させられ、振り回されてます。

奏ちゃん頑張ってるね!
    色々な困難なこともあるけど、頼りになる?夫の
    サポートもあるから、大丈夫だよー!!