みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医者って…

うーん、そんな事あるかなぁ?と疑問も抱きながら読みました。医者の世界はわからないので、奥さんも隠しておけるものでしょうか?

イシャコイ

タイトルがわかりやすくて良い。ストーリーもありきたりな感じだか、わかりやすくて面白い。読みやすいのが好きだ。

by mikudon

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    シリーズになっていて続きが、気になって読んでいます!サクサク読み進めてます!

絵はあんまり好みではないけど、ついつい読み進めてしまってます。モテモテの旦那さん、私が妻ですって言いたくなりますよね。でもあれだけモテモテなら、既婚者でも狙ってくる人はいそうですけどね。

思ったほど

勝手な妄想で医者同士のエッチって凄そう、とハードルを上げて読んでしまったせいか、なんとなく物足りない感じ。
    エッチなシーンに限らず、ストーリーも。

こんなに愛されるなんて凄いです。相手に引け目を感じないスペックを持つって大事ですね。もちろんボディで惹きつけるのも大事。

医者夫婦だけど、周りには秘密にしている状況で、清宮先生にも姉川先生にも色々あるんだけど、2人は最終的にはラブラブになってと、読んでいて楽しいんだけど、最終地点が分からなくなり、途中で読むのをやめちゃいました。

こんな

お医者さん同志のの恋愛があったらいいですが、現実には無理ですね。イケメンの医者で浮気せずに一途に想ってくれるなんて無理だわー。

結婚してることを隠してる意味がよくわからないです!周りが奏のことをバカにしてるのが腹立たしい〜!もう言ってしまえ!

無料分まで読みました。
    他のシリーズも一緒に読み始めたので、頭の中で話がゴチャゴチャしてしまいましたが、ストーリー自体もゴチャゴチャしていたような……どの話がどのシリーズの話なのか分かりづらいのが難点。
    ただ清宮センセイはカッコいいかな。