みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お医者さん。

カッコいいです。仕事も出来て、見た目もカッコいい!しかも、奥さんのこと愛していて、エッチが好き!うらやましい~。
    いつも愛されていて、イチャイチャしてくれるなんて~⤴️
    まだ、途中まですが、浮気しないで、このままでいてほしいと思っています。

奏のことが大好きな伊吹くん。ダダモレなのに、なぜ病院では結婚していることを隠す?
    振り回される他の女性も可哀想だし、奏も悪者になってしまうけど……

奏は可愛いけど、お医者さんぽくないですよね。せっかくなので、もう少しデキる女にしてあげてほしいです。

前作からずっと読んでますが、みなさん言うようにマンネリ感と絵がちょっと雑になってきたような…
    ホントなんで夫婦というのを隠して独身で通すのかが謎です。一緒に働きたいのはわかるが、せめて既婚だけど相手は内緒…とか。
    と言いつつ、読んでしまいますが!笑

無料分まで読みました。
    他のシリーズも一緒に読み始めたので、頭の中で話がゴチャゴチャしてしまいましたが、ストーリー自体もゴチャゴチャしていたような……どの話がどのシリーズの話なのか分かりづらいのが難点。
    ただ清宮センセイはカッコいいかな。

エッチばかりしてるドクターの話。
    いろんな恋敵が現れて、そのたび絆が太くなる恋愛物語。今思えば出会い方は、産婦人科でわいせつ行為?一歩間違えたら捕まりますっっ

くだらないと思いつつもなんとなく続編も読んじゃってます笑

シリーズ読み

絵が好みだったので一作目のシリーズから読み始め、こちらはフライングして無料分を先読みしました。レビューや評価と絵の好き嫌いで試し読みをしているけれど、前作ほどドキドキワクワク感がないかも。ポイントが貯まったら読もうかな。

かわいそう

夫は優秀な外科医、妻は弟子いつも厳しい指導のもと、雑務などこき使われてる。オマケに結婚を隠しているので旦那はイケメンゆえにどこでもモテモテ、いつもやきもち、彼女がモテたらすぐ相手に釘をさす。式も指輪もなくかわいそすぎだよ

by 冬威

とりあえず無料分読みました。
    同じ病院で働いているのに、結婚していることも隠しながら働くって、なかなか難しいですよね。嫉妬とかもしそうです。
    どう発展していくのか、夫の考えも色々と謎です。

なんとなく読んでみたら続きが気になり読み進めています。
    周囲には夫婦であることを隠しているので、病院では気付かれないようにお互いよそよそしく振舞っていますが、自宅ではラブラブな2人…肉食系清宮先生とのHシーンがたまりません❤︎

面白いです

イシャコイシリーズいろいろ読んでます。私は看護師をしていますが、マンガのストーリーのようにみんな病院であんな事こんな事しているのかな‥姉川先生の医師としての成長とともにHなストーリーが展開されているので面白いです。