みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が苦手ですー
    男の人がカッコよくない。。私の好みではないだけですが。
    職場でHなことしちゃうのも、なんだかなぁ。結婚してて、一緒に住んでる家があるでしょうが、そこまで我慢できないのかと引いてしまいました。

うーん。。

これは、何に重きを置いているのか?
    特別、難しい医療専門用語が必要なほど医療ドラマでもないような気が。。

話の展開も、いまひとつ。
    ドクターなら、もっとスピーディーにスマートに!対応して欲しい。

幼馴染

かっこいい彼が幼馴染で 一緒に働く同僚になって、そして 腕もよいお医者様
    そして 昔から 惚れらていたなんて もー
    たまん無すぎる、あの手この手で 追い込んでいくんだろーなって思いながら 読みました

奏がかわいい

奏ちゃんがいい子でかわいいからずっと読んでいますが結婚してもずっと愛しあっててヤキモチ焼きでっていうのはいいんですが、夫婦って言うのを隠しているのはなんでかな?と不思議に思ってしまいました。

何だろう、、、

医療モノ+αを描きたかったのがめ知れませんが、何方も中途半端な印象で、何だか残念。

何方かに特化させたら良いのにな、、、などと思ってしまうけど、医療系ジャンルは多いので仕方無いですね。

二人とも外科医である夫婦が同じ病院で働くというお話で無料キャンペーン中に読みましたが、今のところあまりわくわくするような展開がなくあまり続きを購入しようという気にはなれません。

医者としての奏はまったく成長してるように見えないし、伊吹は奏を軽く扱いすぎているようにみえる。
    同じ職場に結婚している事を隠して勤めるとか…訳わからない。
    このシリーズはあまり面白くない。

読んでみました。

無料配信分を読んでみました、、、夫婦なのをかくして、同じ病院に勤務する設定には、どんか感じ!?と興味がありましたが、読みすすめてもどきどきする展開がなくて、残念な感じです。

前作を読んでいないからでしょうか⁇となることが多かったです。そもそもなんで旧姓で結婚していることを隠して仕事をしなければいけないのでしょうか?無料分読みましたが、購入はしないと思います。

ワンパターン

ひたすらカッコいい夫となんだかんだとモテる妻(主人公)、なんだかんだともめても体の関係で仲直り、みたいなワンパターンさにマンネリ。たくさんシリーズあるけど人気なのかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全189件