みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
暗くなったら、、
暗くなったら豹変してHになる一ノ瀬くんと、男子寮に間違って入れられてしまった瑞樹のお話。暗くなったら豹変するっていうのはTLとしては面白いかもしれない。
うーん。なんだかよくわからない!ストーリーが、もっとはっきりしてれば面白いのに!イケメン祭りなのは嬉しいけど。
少し怖いかも
暗いのが怖くて、女の子を襲っちゃうのは少し行き過ぎているような…。
しかも、お兄さん同居を勧めるのはどうなのか?by 匿名希望- 0
なんて独特な
個性的な絵、独特なキャラクターと設定、全て見たことのない雰囲気の作品ですが、他にない魅力と相まって面白い展開が期待出来そうです。
絵がすごいきれいです。こゆいのか、絵のタッチがきれいでとびだしてるように見えます。あまり、顔は好きではないですが。
面白いのかな?と思って読みましたが、暗くなると豹変するとか。素の一之瀬くんはなんだか眠たそうな目だし。期待外れでした。
オススメで出てきたので読みました。
豹変しすぎだろ!と突っ込みたくなりますが、好きな人は好きなんだろうな、こういうの。by 匿名希望- 0
久々に、豹変イケメンにドキドキしました!!
転勤先のジンバブエも、インパクト大で笑えますね。今後も楽しみです。by 森永ユーリ- 0
暗くなったら豹変
同級生の真面目な一ノ瀬君と同じ部屋で暮らす事になってしまった。普段は勉強を教えてくれたり優しい彼だが、暗闇になると豹変してしまう!
初めて読む作家さんでしたが、試しに読んでみました。絵はそこまで好みじゃないけど、優しい人から男に変わる時がドキドキ!