みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
暗闇になると性格が変貌するなんて、変な設定だなぁと思いながら無料分読みました。やっぱりめちゃくちゃな話でした。
ん〜失礼ながら絵はそこまで好きではないですが、話の流れは面白そうです。学園物語で人気ある人と接しただけで意地悪されたり。あるあるだわ〜
by しょーみゆ- 0
ドS
ドSの同居人とか設定が素敵です!ちょっと現実離れしてるけど、主人公がどんな風に変化していくのか気になる
by はじめまして、るるです- 0
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず無料配信分は読んでみようと思います。
面白いけど
話は面白いんですけど、絵が好みではないせいか、あんまり内容が入ってこない、、。残念です。でも続きは気になるのでもう少し読もうかと。
ん?
えなんか謎の症状に加え、初期に登場する新たなキャラクターで少し頭が混乱…笑笑 主人公の性格とかもあんまりわからないので続き読んで回収できればなーと
暗くなったら、人格変わるなんて面白い。まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
先が気になる!絵がかっこいい!暗闇で性格変わっちゃうのは困るけど、Sっけたっぷりで最高です。二人ともイケメンでうらやましい!
たまらない
ギャップ萌えの心臓狙い撃ちしてくる…
でも暗くても暗くなくてもエロいんだよね!読んでても、気持ち良さそうだなー…って思えるくらいエロっぽい!!by 匿名希望- 0
暗くなったら人格が変わってしまってやさしい優等生タイプからめっちゃSのオラオラ系になっちゃうなんてすっごく魅力的です。暗闇で責められたくなります。