みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな人現実にいる!?
暗闇になると変貌してしまう人って本当にいるのかな…
明るいところだとすごくいい人だからわたしはそれくらいギャップがある人の方が面白い気がして読んでます。へんな男も出てきますがストーリーは面白いと思います。by ikuphoo- 0
暗くなったらキャラ変しちゃうとか怖いから!笑
でも、普通にいい子だよね
徐々にお互い分かり始める感じだし早く付き合って欲しいな♪by アセロラ18- 0
豹変が?
暗くなったら冷たくて性格が強めな男子に豹変!明るいところでは、知性あふれる優しい男の子。暗いところではイケイケな男の子になってしまう。そのギャップがまた良い!女の子が変わるのはよくあるけど男の子が変わるお話も良いですね!
うーん、、、無料分を読みましたが、何か内容がいまいちな感じでした。レビューも賛否わかれているようですね。
私にはハマらずでした。by 匿名希望- 0
設定に難あり
漫画だからいいっちゃいいんですけど、ありえないシチュエーションと設定なので割り切って楽しめればいいかな。
レビューで賛否分かれてますがこの作品結構好きですよ。
8話まで購入して忘れて久しぶりに読んだら続きがいっぱい更新されてて読みたくなりましました。
みんな落ち込み具合とか怒りとか感情が浅いよね。
主人公は2人にそれぞれ襲われてもそんなショック受けてなさそう。
佐田?(名前あってる?)は口説いてる?襲ってる途中で好きな子連れてかれても余裕。by 匿名希望- 0
設定は面白いと思うけど、お兄ちゃんが大雑把過ぎてあり得ない。
それに、絵も古い感じがして好きじゃない。by 匿名希望- 0
ギャップありすぎ
暗所と普段とのギャップがありすぎかと思いましたが、スイッチの入り方はドキドキしてしまいます。それに振り回される感のヒロインも好きです。
ウケる
設定がすごいよね(笑)
女子寮に入るはずが男子寮で手続きされて、襲われて、女子寮満室だからそのまま男子寮ってー(笑)
でも、こいうの嫌いじゃない♪by まめしばん- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです。