みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくて面白い

28歳の三十路手前の女性とまさかの高3男子の年の差がある2人です。
    若いなと思ったけどまさかの高3!笑
    けれどとても勤勉で毎日学校とバイトの両立を頑張っているイケメンハイスペックなところと、顔に似合わず(笑)〇根なのも良いです。
    年の差物は結構王道なので読み慣れてはいますが、ラブラブだったりすれ違ってたりしつつもちゃんとヒーローらしく彼が導いてくれるのは素敵でした!
    あんなイケメンハイスペックに見初められたい!笑
    もちろんシナリオも絵も良いけどエロさも兼ね揃えてて面白く一気に読んじゃいました。

1話無料読んで…2話の予告がっ!
    すっごくエッチで期待値高くなってますー。
    でもまだ買ってない。どーしよう。見たーい。

何の研修をしてきたの?

H、小悪魔、脱がせ上手、野獣…ということで、本業の研修のほかに、一体何の研修をしてきたの?っていうくらい、恭子サンを好きなように振り回している奨太郎サマです。ほんと所構わずだよね。TLジャンルだから仕方ないって言っちゃえば、それまでだけど…。学業も仕事も遊びもっていうマルチタイプ、18歳でここまでのテクニックと煽り方って、どうよ?この少年、信用ならないって感じがどうしても否めない。でも、TLには珍しくストーリーにメリハリがあり、恭子と奨太郎の恋の行方は気になります。
     ところで、時々、奨太郎サマの目が死んでいるように見えるのは、私だけ?

by Mayaya

出会いが成りゆきで、そして相手が会社の時期社長の展開。
    10歳もヒロインが年上で、これからの展開が気になり、最後まで読んでしまいました。
    オススメです。

あるよね

そこら辺にありそうなシチュエーションだからいいのかな?
    あるあるは共感できるから読みやすいさきにすすみやすい

小悪魔くん

タイトルの通り可愛い年下の小悪魔くん。なかなか出会えないシュチュエーションなのに引き込まれていく。主人公の女の子も少し鈍臭いけどそこが年上だけど、いいバランスなのかな。先を読むのが楽しみです。

無料分を読んでみました~
    一話では分からないことばかりですが、次回の予告で豹変することは良く分かりました(笑)
    続きがとっても気になる作品です

無料分だけですが

高校生の彼の見た目は幼いですが、言動が大人の男性でギャップありました。
    ヒロインも年齢よりうんと幼い精神年齢ですぐにえっちしちゃう流されちゃってる子で…あまり話全体に魅力を感じませんでした。

年下の彼

最初の出会いがよくなくあんな事から始まったけどお互い惹かれてうまくいきそうで、この先が楽しみ。ハッピーエンド期待してます。

居酒屋のバイトだと思った彼が、いろんなギャップを持っていて、でも10歳差はきついと思っていていましたが、そんなことを感じさせない感じでよかったです。