みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話無料だったので、購入してみました。
    絵がきれいで、男の子はすごくかっこよく!女の子は明るく可愛く描かれていて、好みでした(*´艸`*)
    女の子が失恋したやけ酒中に、酔っ払いから助けてくれた店員の癒し顔男子。
    潰れて家まで送ってもらい、好きな人を思い出して涙を流す女の子を見て…
    というところで終わりました。
    1話の最後に次回予告がのっていたのですが、それがほんとにエロくって!
    続きも気になります〜(*´艸`*)

かなりエロかったです。
    年下の可愛い系かと思ったけど、次期社長になるため色々と系列会社での仕事の経験を積んで会社を守っていく、という強い意志を持つ奨太郎君と好きだった人に告白してもらえず居酒屋で酔っ払いのアラサーOLの恭子とのオフィスラブのお話です。

スーツを着ていても高校生とアラサーとの恋愛は色んな意味で不安だらけだけど、やっと言葉で奨太郎の恭子への気持ちが本気だと解りましたね。まっ、最初から本気だったでしょうけど、ようやく言葉で伝えましたね‼ それ以前にこの二人沢山エロかったです。

ベタな話なのについぜんぶ読んでしまった

男の子の顔が後半子どものように目が大きくなり幼くなってしまった。
    前半の方がよい顔してた。

泥酔して店員と…
    会社の倉庫で…残業で…
    彼が嫉妬して…
    通話中に…
    出張で急遽温泉宿に一泊…
    などなど
    これでもかと王道シチュエーションだし
    話もどうでも良い感じなのに
    ついぜんぶ読んでしまったのは
    なぜだろう。

現実にはありえない角度や大きさに絵がデフォルメされているのが
    なんだかクセになるのかも…

完璧男子✨

この男子の設定…
    も~たまりません!!笑
    完璧すぎでしょ?!
    普通のバイト君、高校生、
    しかも社会人として会社務めも出来ちゃって、
    脱がせ上手の野獣…やばいです…笑
    でも、ちょっと弱ってる時の話や
    年相応な男の子って部分も描かれてるから、
    いとおしく思えちゃう主人公にも共感できる!
    ギャップにきゅんきゅんしちゃいます😆

by _hi_na_

絵がいい(^^)

はじめは年下設定、どーかな?と思ったけどとってもいい(*^o^*)
    大人びてるからいいのかな?☆
    絵もとっても可愛くて好きです(^^)
    描写もエロくて、そしてこれから、どんな風に話が進んで行くのか気になります(^^)
    続きが気になるー!!!
    早く、読みたいですが、ポイント不足のため来月までお預けです(>_<)

スカッとした

学園祭で主人公に攻撃されてるところに彼が助けに来てそのjkに対してズバッというのいいと思う。
    だけど、もう少し足りないかなと思う。

絵が可愛くて買いました。

内容は、20代後半の方なら
    主人公の悩みとかが凄くわかり、共感出来る内容だと思います。
    男の子は、高校生で次期社長でって色々と背負っているせいか落ち着いていて、でも時に肉食系男子を見せる・・・そんな印象です

エロは満足出来るくらいエロいと思いました!!男の子の肉食系ぶりがまた引き立っていると思います。

by Ubub

まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
    居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
    全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)

イケメンなら

頼れるぐらい言うこと言ってくれて、優しいイケメン、これ最強ですね。こういう人にならガンガン攻められてもオッケーですよねー!体がすごくきれいに描かれていて、素敵です。見ていて気持ち良さそうーって思いました。内容がきちんとしているからつづきが読みたくなります。嫌なことがあってもがんばれそうって思える作品です。

絵がいい!

ストーリーよりも絵がきれいか、男の子はイケメンかでまずは読むかどうかかんがえるけど、この作品は合格!!でも。ストーリーがよくある話(偶然会った人が、実は会社関係者で、地位的にはおいしい人)で、先が読めるのが残念。完結しているけど、ちょっと私には長いので、読み進めようか迷い中。とりあえず、キープしておこう。

by Noona