みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)

表紙絵そのものの内容♫

BLに出会った初期の頃に購入した作品。
    最近では甘々路線が好きな私だけど、この作品はユーモアが甘さを引き立てて、漫画的に楽しい・面白い内容になってます😄

2人のエッチな関係になるきっかけはまさに漫画ちっくで始めからエンジン全開並みです(笑)絵にキレイさはあまり感じないかもですが、エロ描写も丁寧に描かれていてマイナス要素は感じないです👍🏻

表紙絵って作品を選ぶのに大事なポイントだと私は思うんだけど、今まで見た作品の中でも三本の指に入るほど印象的な表紙で好きですね。中味を実によく表していて作者さんのセンスを感じます❤︎

ふしだらちゃん好きなので

受けがふしだらちゃんですよね。でも個人的には好きです。タイトルの通り自覚ないって恐ろしい!でも裏をかえせばピュアかもしれない。回りの登場人物の感じも悪くないです。(でしゃばりすぎず必要キャラ)
    他の作品も読んでみたくなりました。好きなのかなんなのか考えてる二人の葛藤がよかったですね。カラダの付き合いからの恋愛もありかなと思っちゃいます

リーマンカップルのお話です!
    Hは、ガッツリあります!どちらも結構しっかりした体つきなんで、かわいい系受けが好きな方には物足りないかも…もちろんリーマンなので、オフィスでもいたしております!
    快楽に弱いゆるゆる受け×無表情にぶちん上司(?)のお話です!お互い自分の気持ちにかなり、疎いです!ラブラブになった続きも呼んでみたい

予想していたより遙かに面白かった

ついつい最後まで読んでしまいました。
    受の性格が悪くて可愛げがなさすぎて笑えます。容姿も地味だし、仕事も攻より評価されてないし。かなり、残念。

ツンデレ受けはあまり好みではないのですが、
    この作品の受けはツンデレよりバカが勝っていて無自覚に可愛すぎるので新境地でした。
    気づかないツンデレはかわいい。

無自覚、楽しい^ ^

両思いなのに無自覚な二人、楽しすぎますね!でも受けの方が少しだれでも良い感じがちょっと気になってしまって星4つにしてしまいました…。

他の作品から入っていたけどいいです。
    この作家さんの書く体つきが好きです
    筋肉の感じとか、もちろん内容もおもしろです。

オフィスラブ好きです!しかも同僚とかドキドキしますね。自分で否定しながらも体は他の人を受け入れないとかすごく楽しく読めました。

はじめは設定に少し戸惑いましたが、ストーリーはおもしろいですし絵も綺麗で、なかなかに面白い作品でした。

楽しかったです

あらすじを読んで購入しました。どんなきっかけだよと思いつつ、元は嫌いだったのに、最終的にはくっついてしまう受けが可愛い。