この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「これはきっと夢の中のキス 後編」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

わかっていても

ハピエンなのだろうとわかっていてもたくみさんおころを考えてお別れするしーんは何回よんでもつらくなります。

シリーズ完結、全作読めてよかったです

前編の切ない別れからどう着地するのか、と思ったらわりとあっさりな結末でした笑
    ハピエンでよかったですが。
    ちなみに、シリーズ全部読みましたが、所々セリフの日本語がおかしかったので、担当編集者にしっかり仕事して欲しかったです。
    絵と構成が安定していたし、この2人のお話を最後まで読めてよかったです。

by pri

全話購入です

作者さんが好きです
    絵のラインも
    とても綺麗です。
    人それぞれ幸せのカタチは違う
    湊くんの気持ちも拓巳くんの気持ちもよくわかる 幸せになってほしいです

大切な想い❗

涙無しには観れない😂たくみの事を思って別れを決めた湊くん😢離れたくないと、自分の気持ちに気づいたたくみが、走り出す❗湊の仕事場のご夫婦や、湊のお母さんが、温かく後押しする所とか、必死で、気持ちをぶつけて追いかける所とか、もぅ〜😂やっぱり、うるうる止まらな〜い😆

ただただ、ハッピーエンドになってよかったです。湊くんの、愛してるからこそ、拓巳さんの普通の幸せを祈って身を引こうとしたものの、やはり惹かれあって、最終的には、お互いが必要と正直になれて本当によかった。お母様やバイト先の面々がいい味出していた。愛されてるなぁと幸せな気分になれて最高でした。

by 匿名希望

作者さん買いです!
    前編からの購入でした!
    きれいにお話が終わりました~( ´艸`)
    真摯な人だからこそのすれ違いでした(//∇//)

お幸せに!

お互いを思い遣っても
    やっぱりきちんと話をするって
    大事だなぁと思う。
    湊のお母さんとかバイト先とか
    優しい人に囲まれてて幸せだな。
    短編なのがもったいない…

全シリーズ読みましたが、やっぱり何度読んでも良い作品です。
    ドキドキして切なくて、読むこどにどんどん惹かれます。

良かった

ハラハラどうなる?どうなるで、シリーズを全部購入しました!
    最後ちゃんとひっついて、良かった!
    絵も綺麗で好き

ただ好き シリーズ完結

やっと ここまできた、という感じ。湊の思いにやっと気づいた たくみさん。
    どうか お二人お幸せにー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー