【ネタバレあり】今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ねのレビューと感想(2ページ目)

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

好きが さ つ い になる

残酷な設定に、グイグイ引き込まれてしまいます。
    さ つ い に踊らされず、相手を守ろうとして足掻く姿が、とても良いです。
    月が綺麗ですね、なんて言っている間もない恋愛模様、ハッピーエンドになってほしいです。

タイトルが

タイトルが強烈で興味を惹かれる5話無料なので読んでみました。

感情が感染する…
    まぁ、側にいる人の気持ちなら浮き沈みが移ったりするからそれを大きくした感じなのかな?
    好きな相手を殺したくなる…
    なかなか怖い内容ですね。
    続きが気になります!

初めの惹き込まれ方はパンパなかった!すごくぐろい場面もあるし怖い漫画だけど、ストーリーに引き寄せられました。可愛さ余って憎さ百倍、みたいなものかな。
    途中テイストが急に変わって驚いたけど、また道筋が戻ってきた感じ。面白かったです。

ヽ(*´▽)ノ♪

何に感染したらこんなことになるんでしょうか?!
    でも、卓くんの、欲望との葛藤素晴らしいです。
    この感染の謎が解ければ、普通にもどれるんでしょうか??
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪
    面白かったです。

タイトル負け

タイトルに惹かれて拝読しました
    結果、ガッカリ
    もう少しサイコパス的な側面が出てくるのかな?とか、読み進めはしましたが、挫折?というか、興味を惹かれませんでした
    まぁ、我慢して読めばいいのでしょうけど、我慢してまで読む価値を感じられませんでした

情報量が多くて

好きな気持ちが変わってしまうというのは斬新でいいと思う。残酷な描写は苦手だけど個人的にはセーフでしたし。だけど身体能力が高まるとか謎の人物とか…読み進むうちについていけなくなってます。

読んでて嫌だ

1話しか読んでないけど、凄く嫌でした。
    漫画でも…嫌でした。平気でああいう事を出来るって、凄いなって思いました。
    皆から嫌われて、ボッチになる。
    読むのをやめました。読んでて残酷でした。。。
    可哀想です。

ん~

某中古屋の本屋さんで読んでみたのですが意味もなく始末してく感じが余り好ましくなかったです。私的には正義の為に法で裁いても生きてる罪人を消す始末屋のストーリーが好きです。

オモシロイ

めちゃくちゃハマった!
    絵も綺麗だし読みやすくてサクサク読める!
    とにかく読んでもらうとわかる!
    スゲーオモシロイ!

おもしろすぎ!

軽い気持ちで読みましたが、おもしろすぎます!おもしろすぎて、止まらなくなりました!!最後はハッピーエンドがいいな

by emm_