【ネタバレあり】紺田照の合法レシピのレビューと感想
- スクロール 55話目からスクロール可
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いんだけど‥
ストーリーは面白いんだけど、なんとかなりませんかねぇ?横読みが細か過ぎて目がチカチカします。これはダメでしょ。
by マダムはちこ- 0
レンコンが
レンコンが野菜のリボルバーという表現は死ぬほど笑いました。
あと仕事で山へ何かしら埋めに行った時に採ったキノコとか、色々とやばくて笑います。
こんなに肝が据わってるのに照が普通に高校生という衝撃の事実。by はむおに- 0
美味しい任侠漫画
とある任侠団体の新人構成員の紺田君は手料理上手な高校生?!
ハードな世界に身を置く紺田君ですが彼がいつも考えているのはいかに美味しい料理を作るかということ。作中に登場したお料理も実際に作れるものばかりでオススメです!!
紺田君の探している恩人さんも気になります。by YTR VTR- 0
とても面白い!!料理系漫画が好きでよく読みますが、まさかの紺田くんが高校生とは…無料でまずは読んでましたが、購入して読みたいと思います
ギャグ漫画
絵が少し拙いですが、見やすいとは思います。
主人公の男の子高校生なんですね。びっくりしました。
優しい良い子だけど、ヤクザで料理上手。
深く考えてはいけない…
同級生の天然の女の子も可愛くて好きです。by 匿名希望- 1
高校生
とにかくシュールで面白い!
表紙の主人公はこの風貌でまさかの高校生です。
高校生らしくSNSで発信もしているようで、そこでは仁侠稼業をアルバイトと称して出来事を投稿しています(笑)
調理に関する発言までも全て残虐な言い回しをしますが、実は心優しく情に厚い青年です。by みゆぱんだ- 1
絵は好き好き分かれると思いますが、話自体は面白いです。個人的にそれぞれの話の最後の某fbの投稿が面白くて好きです。
何度か読んでるけど
何度かいろんなサイトで見てたりするけど、主人公の職業と考えてる事がミスマッチで面白いです。とにかくご飯は全部美味しそう。笑
学校と両立って!(笑)
無料分で読んでますが、めっちゃ面白い(笑)
料理の出来るヤクザ物って面白いですね(*^O^*)
主人公の作る料理が美味しそう!
真似したいけど、女ですが、作るの自信ありません(o;д;)o
でも刺されて入院してるのに、それよりもやしが大事って!(笑)
これから先の料理が楽しみです!by 匿名希望- 1
おもしろいです。ヤクザものかと思って敬遠してましたが、読んでみたら、料理ものでした。でてくるのをごはんもおいしそう。