みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

紺田照の合法レシピ
  • スクロール 55話目からスクロール可

4.3 評価:4.3 147件

気になるワードのレビューを読む

プロ✨

なぜ高校がヤク○の世界に??外見も中身もちょっと男子高校生に見えないけど料理の腕前だけはお婿に欲しいレベル✴️スッゴク美味しそう✨

意外と!

絵が怖くて、どうかなぁと思ってましたが、内容は意外と面白くて、どんどん読み進めてしまいました。単行本でも読みましたが、本当にオススメてす🎵

めちゃ楽しい!
    極道➕ご飯ものの新境地だと思う。ちょいちょい挟まってくる極道ワードと高校生に見えない主人公の落ち着きぶり…。自分で作った料理をこまめにネットにアップしてるところもちょっとかわいいなぁと思う。

もう、初っぱなから、ニヤニヤが止まりません。笑いのツボに刺さってます。主人公の名前とか組の名前とかシャレが効いてて、絵もシリアスだから余計ギャップが生まれて、いちいち面白いです。ポイント貯まったら又続きを読みたいと思います。

漫画自体は滅茶苦茶面白い!!!

流行りのくだらない系の面白料理マンガ。

マンガ自体の面白さは☆5つでいいと思う。

しかしページのスクロール読みが出来ないが為に、評価はガタ落ち!!!!!

チャチャチャっと読めるマンガなんだから、スクロールでサクサク読めなきゃストレスが溜まる。

タップ読みに合う漫画ももちろんたくさんあるので、出来れば全てのマンガにスクロールとタップを選べるくらいの運営努力をお願いしたい。

作りたくなる

ありえない設定だけどシュールで笑える。

極道やりながら高校にもちゃんと通って家事もこなす照くん偉い。

レシピが毎回分かりやすくておいしそう。
    1話目のレンコンと明太子挟み揚げ、実際作ってみたらおいしかったです!

不覚にも

よくある料理ものかと思いきや、任侠✖️料理という不思議なジャンルで、ついつい読み進めてしまいました。

凄く強面なのに繊細さとかは完璧(笑)
    普通にマンガとして楽しみながらも
    料理の勉強も出来てお得(笑)

本当に面白いです。まさかの料理漫画…どこもかしこも極道ネタが入っていて笑えます。(笑えなさそうなのも時々入ってますが)
    紺田くんが高校生と思えないほど渋い。クラスメイトのはるまきちゃんもキュートです。
    あまりに続きが読みたくてポイント追加するか本気で悩んでいます。

完全にギャグ漫画です。

美味しそうな料理描写にクスッとくるシュールさ。
    完全にギャグ漫画ですが、内容もそこそこ面白く
    料理もおざなりになっておらずサクッと読めました。
    ちゃぱてぃのカレー食べてみたいな~