みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虚構推理

予想外

副題の、一眼一足に興味があったので読み始めました。かなり予想外で、少女の大人びたキャラと大学生の彼とのギャップがありました。読み進めるとどんどん興味が出ています。

アニメで見ていたのでコミックスはどんな感じだろうと見てみましたがほぼ変わりはなかったです。基本コミックス派なのですが何故だか読むのが疲れてしまい途中で断念してしまいました^^;

絵がかわいい。内容もおもしろくて好きです。
    だけど、話が長い!遠回しすぎる。文字が多くて読むのが疲れます。一日5話から10話が限界です。
    そのうち飽きそう…
    もうちょっとさっぱり分かりやすくしてほしいかな

独特の世界感がいい。

でもハマるまではいかない
    楽しく拝見できた
    作品である
    またいつか読みたいなぁ

読むたび綺麗な絵にとても引き込まれました。どんどん続きが読みたくなります。次を読むのも楽しみです!!

感想

絵が可愛らしくて好きです。
    推理ものは個人的には苦手ですが、ストーリーは面白いのでまた読みたいと思います。

都市伝説と恋愛の漫画というのが初めてだったので、ウキウキして読み始めました!まだよみはじめだけど、ハマりそうです!

可愛い

ジャケ買いしたが中身はファンタジーなのかラブコメなのかジャンルをいうのが難しい。とりあえずヒロインはかわいい。

長い長いくどいくどい、サラッと読みたい人には向きません。疲れる〜、その一言でした!電子書籍の欠点かも。

インスタグラムの広告で見つけて絵がキレイで気になったので読みました!
    普段見ないタイプの漫画だったのでひさびさにわくわくしました!