みんなのレビューと感想「ハナとヒナは放課後」(ネタバレ非表示)

ピュア

見た目はクールなヒナちゃんなのにハナちゃんに対する気持ちはすごくひたむきで熱くて。でもなかなか進展しない二人…ハナちゃんが恋愛対象としてヒナちゃんの気持ちに応える日はいつくるんだろう?
    なんて思ってたら途中から急展開になってきて。

ちょっと最後の方は急いじゃってるかな〜という印象ですが、でも2人のピュアな気持ちが可愛いくて楽しめます。

リアルさが薄くなってきてますが。

ガールフレンズに続いて購入してしまいました。
    ガールフレンズほどのリアルさはないですが、それでもヒナちゃんのお願いの言葉や受け入れるハナちゃんの言葉にグッときます。

女子高だったので、こーいう恋愛をしてる子達いたなぁ…。って思いながら読んでた。当時には分からなかったけど、今なら、この作品を通して気持ちが少し分かる。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です?続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です

これはもしかしての百合展開なのでしょうか。知らず読んでいました。だが、面白いです。すごく丁寧かつサクサクと進んでいくので読みやすいです。
    そして懐かしくも感じる作品です。絵がきれい。

純愛な百合

百合マンガ好きで、いろいろな作家さんの読んでます。こちらの作家さんのも何作か読みました。いやらしくなくて純粋なお話が多いですね、この作品もいやらしくない。ただ、絵が私好みじゃないかな

絵が好みでないのだけど

百合ならなんでも読む雑食の百合豚です。これは良き百合。真面目なギャルって好感しかない。けど、店員なら商品のこと知っておくのは当たり前だよね…

この作家さんのガールズストーリーは、絵もかわいいし、いやらしすぎず、なんていうか…普通の高校生のラブストーリーとして読めます。
    一話無料だったので、読み始めましたが、夢中でどんどんよんでしまいました!

無料

無料で読めるのがあったので読ませていただきました。
    この作者さんが描いた他の作品を読んだことがあるのでどうだろうと思ったのですが…
    掴みが凄く良かったのでポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

かわいい

女の子同士のこの手のものは全然読まないんですが、かわいい絵柄で嫌な感じもせず読み進めやすかった。
    かわいい二人がじわじわ距離を縮めてくるのが楽しい。
    ツンデレヒナちゃんのほうが先に好意を持ってて、ハナの鈍感ぷりにそわそわオロオロしてる姿もほっこり。
    ハナが意識し始めてからの急な艶っぽい展開とかもドキドキしてしまった。