みんなのレビューと感想「ハナとヒナは放課後」(ネタバレ非表示)

ピュア

見た目はクールなヒナちゃんなのにハナちゃんに対する気持ちはすごくひたむきで熱くて。でもなかなか進展しない二人…ハナちゃんが恋愛対象としてヒナちゃんの気持ちに応える日はいつくるんだろう?
    なんて思ってたら途中から急展開になってきて。

ちょっと最後の方は急いじゃってるかな〜という印象ですが、でも2人のピュアな気持ちが可愛いくて楽しめます。

ゆっくり進む2人の関係

まだ完読してないけど、凄く先が読みたくて、一気に読みたいのを我慢するのが大変だったァ。2人の関係が、ゆっくり進んでいくのも、いいかも。ドロドロした描写も無いんだろうな。私は、この路線❓が好きですね。コメディタッチな所もあって、笑えました。登場人物も可愛いし、絵も綺麗❣️

良いですねー

森永みるくさんの作品にハマり始めてたところ、この作品が新しく出てることに気付いて早速一話から読み始めました!やっぱりストーリーとか絵とかも好みで、ピュアな百合もので読んでて面白いです!ジワジワ展開するのも好き!

(*´`)

絵かわいいし
    内容も面白い
    元々,百合好きだけど
    濃くて早い展開より好きだ!!
    同性の恋愛だと
    これくらいの進み方がリアル(笑
    恋愛と友情の境目,難しいね(笑

次の更新,楽しみ(∩´∀`∩)

by rui707

リアルさが薄くなってきてますが。

ガールフレンズに続いて購入してしまいました。
    ガールフレンズほどのリアルさはないですが、それでもヒナちゃんのお願いの言葉や受け入れるハナちゃんの言葉にグッときます。

!!!!

この気持ちが恋ってのに気づいてないピュアピュアな感じがとてもいいです!!!!
    恋っていいなってかなり思う話だなって感じです!

女子高だったので、こーいう恋愛をしてる子達いたなぁ…。って思いながら読んでた。当時には分からなかったけど、今なら、この作品を通して気持ちが少し分かる。

お互い好きなのに凄くもどかしい。お色気シーンはないがそう言うのを求めていない時にきゅんきゅんした物語を読みたい時は最高にいい

面白かった。

切ない両思いという感じですね。
    先輩後輩がすごくいいと思います。
    読みやすくて、面白かったです。
    王道ですね!

面白い!

私の中で百合の王道正統派といえば森永先生だと思います。毎回内容が素敵。ときめきをありがとうございます(笑)