みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵はちょっと苦手な感じだったけど、無料分が多いから読んでたらこのテンポの良さと面白いストーリーにハマりました。姫、かっこよすぎです。
一気
1日三話読めるサービス期間にたまたまであったので一気に読めた。途中、脱線して話が展開したときは全く時間の無駄な感じがした。
読み進めるとそれなりに。
多くの人が書いているように絵が独特。ストーリーにしても現実にあり得ないでしょと生暖かく見てたけど読んでいくうちに絵には慣れてきたしストーリーも現実離れしてるけど漫画ならではの破天荒さとして楽しめてきた。
まだ全然途中だけどこれからの展開に期待してる。by chocomints- 0
うーん、姫がなんで姫になりうるのかとか、学校のあり得ない設定とか……、ちょっとついていけないです。ひたすらドタドタしてて、落ち着かない。
非現実的ですが、漫画のお話なので、とても楽しく読ませて頂いています。こんな学校あったら楽しいですね!
順番間違えた
初めてや久しぶりにめちゃコミで読む人にはいいかも……
個人的には、わざわざポイント使って読もうとは思えなかったby 匿名希望- 0
なんか、ゲーム感覚みたいな不思議なマンガです。転校してきたら、クラスには男子ばっかり!友だちって、男子もアリなんだって、新たな発見だし。個性的な5人のお仲間が、みんなヒメのこと好きなのが、羨ましい。
懐かしい~~~!!!!めちゃくちゃ好きでしたが、めっちゃ前だったので思い出しながら読んでます!!!こういう少女漫画ならではの展開すきです!!
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが面白い!
姫のハッキリした性格がとても好感持てます!
5人の男子たちに姫ちゃん!どう絡んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
実は読むの2度目
内容は面白い!
画力は好みにわかれますが…学園モノあるあるです。ただ読み始めると結構夢中になってしまうので、内容はオススメします。by 匿名希望- 0