【ネタバレあり】おひとりさま出産のレビューと感想(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 63話まで配信中(45~59pt / 話)
40歳
高齢出産で、シングルマザーはかなり厳しい。シングルマザーではないが、高齢出産で死産しました。
安易に高齢出産、シングルマザーを取り上げるのはやめてほしいby chie.kiyo- 0
結婚しない妊活がひっかかるけど、微笑ましいかんじでした。無料分しか読んでないので最終的に妊娠するのか、結婚するのかがきになります。
うーん。タイトル気になり無料配信の話まで読みました。女性にはタイムリミットがある、分かります。だからといって、未婚で認知もしてくれなくていいからとヒモ?みたいな彼と子供を作るなんて。出産して終わりではないし…明るく話しは描いてありますが子供に対して無責任。
アラフォーの悩み
分かりますよ!焦りますよ!高齢出産!何しろ妊娠しにくくなるなんて20代で教わんなかったからマジ焦る。金があるわけじゃないけどこどもが欲しい!わかる!不妊治療金かかるだけど、それしか手がないなら頼るしかない!
この漫画みてて、昔を思い出したよby 我汰琉- 0
がんばってほしい
未婚アラフォーでも子どもはほしい。
自分の娘がこんな人生の選択をしたらその時私はなんて言うかな。
でも子どもは悪く無いし幸せになってほしい。本人は育てる気満々だしかなりポジティブで体力もあるみたいなので大丈夫なんじゃないでしょうか。子供のために妊娠中に100万も貯金した作者の方は本当にすごいと思います。
共働きで子供作らないなんて夫婦も今はいる世の中。みんなそんな考えになったらそのうち日本滅びます。
産みたい、育てたい。そんな人をもっと応援できる世の中になっていってほしいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
お人り様出産とか!もう妊娠してるのに認知してくれず、1人で育てる話しかと思ったら1人で育てたいアラフォーの女が経済力ゼロのやば男と妊活する話でした笑 でも面白いですね、続き気になるのに、ポイント消費が高い
これは応援したい!!そうか一人で産んじゃいけないなんて法律ないよね、勇気出た、私も結婚がだめなら一人で産もう。
でも子供欲しいって思えた相手がいて良かったねby 蓮02- 0
おひとりさま出産
彼氏がダメダメでも、その人の子供が欲しいって気持ちはわかるが実際はそんなには甘くないって事を改めて気づかせてくれる作品だと思った。
(*´-`)
おひとりさま出産の気持ちわかります
でも、まだこの時代じゃ理解が少ないのかうまくいかないことが多い。
でも、子供が欲しい気持ちは、夫婦でも1人でも同じだと思うんだけどなby らららららさ- 1