みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

20年以上前の漫画なので、ギャグは古いですが本当に面白い。癖になる話。ハンターハンターも好きですが、レベルEはたった4巻の中にも富樫ワールドが凝縮されている。ハマる人多数だと思う。
by *無名-
なつかしぃ
めっっっっちゃ懐かしいわぁ。
この作品から冨樫先生を追っかけるようになったきっかけなんよなぁ。
富樫ワールド全開。by Al2020-
めちゃくちゃ懐かしい!
学生時代に病んでました!
幽遊白書の方が売れてるだろうけど
私はこっちの方が断然好きです!
ぜひ読んでほしい!by おーさち-
最高!の言葉がとても合っていると思う。
小難しく描かれてると感じるけれど、さらっとしたギャグだったり、奥深いストーリーだったりとても楽しめる作品。何度読んでも面白い。by 匿名※希望-
すごく面白い
発想とか話の展開とかキャラクターとか、とにかく神がかってると思う。
王子の天才っぷりがトラブルの根源で、クラフトには同情するけど、とにかく面白い!by しー07-
懐かしいな
冨樫先生の作品はどれも好きなのですが、実はレベルEが一番好きです。マイナーなのか周りに同意してくれる人はいないですが。アニメ向きな幽白と比べてダークファンタジー?のようなこの作品のギャップに当時は驚きました。ぶっとんだ王子が大好き。時が経ってまた読めるなんて嬉しい。
by tonchang-
冨樫が好き勝手かいたマンガ(笑)
なイメージです。
いつ読んでもおもしろく、一気読みしちゃいます。
宇宙人と子供のレンジャーとか、発想が神(笑)by ema1999-
冨樫作品の全てが詰まっている至極の面白さ!!!短編でぎゅっと内容が凝縮されており、たったこれだけのページでこれほどの情報量と面白さは勿体無いのでは?!と心配になるほど面白いです。
by ななしさんが通ります-
すごく大好きな作家さんです。絵も本当はすごく上手だと思います、週間で連載してる時は絵が下書きみたいになりますが、、才能の塊のような人です。
by ねねたろ-
だいすきな作家さんです!!
ジャンプでもコミックスでも持っていました!!面白いです!!王子の能力もあり得ない[絶対]ですし、性格が凄い!!(笑)…あの王子様に仕えるのは本当に大変なことだろうなあと思います。
今読んでもやっぱり笑えます!!落ちてる時にでも読むと元気になりますよ!!by mega283-